закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

21 сен 2014, 22:23

Леночка - а по мне ты и так камильфо выглядишь :good: :good: :good: .
напомни какой у тя ПВ?

хотя я сама то сама - в одежке нравлюсь себе , без не нравлюсь :girl_cray2: , хочу еще как край 10 кг.

22 сен 2014, 19:26

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а):Потому и не похожа на бабушку, что это сынуля !!! :ok:

От я дурко.Мне че то казалось.что младшая у Лены-доця.

Ленуся,молодцы...Такого парнишу смастерили,прелесть. :good: :good: :good:

Сами не нарадуемся, правда начало страшновато было. Но, раз господь дал-даст и силы вырастить!
Пришли КД! От я гляжу привес 2 кила! То сладкого хотца, то соленого, прям беременная! Не буду завешиваться пока не солью воду!

22 сен 2014, 19:31

Ленчик, прости за "внучка" :blush2: А то я смотрю, как молода да симпатишна для бабушки :pardon: , ну а для мамки так вобще молодца :Yahoo!: :Rose:

22 сен 2014, 19:44

Да, ладно, не вопрос! Сейчас не знаешь на кого нарвешься -мама, бабушка? А пробабки какие молодые! Позавидуешь! Просто я рожать поздно начала-никак не остановлюсь! Или может у каждого свой срок?

22 сен 2014, 20:33

Мисочка писал(а): Просто я рожать поздно начала-никак не остановлюсь! Или может у каждого свой срок?

Рожать никогла не поздно.Это и стимул оставаться молодыми для деток наших.Мне вот хочется,что б сын гордился,что мама не тетеха-распустеха.Если б залетела я в 42-43, родила б и не думала.
С возрастом материнство больше радости приносит.Мне так кажется.... :smile3:

23 сен 2014, 04:44

Мамой быть всегда тяжело, в любом возрасте. Просто сейчас это дополнительный стимул оставаться в тонусе. Хочешь не хочешь, а подпрыгивай! Тем более, что мой Роман тот ещё барабан! Мертвого из могилы подымет, не то что мать родную! Такая заноза! Правда оч весёлый парень, все бы ржать да веселиться. Не соскучишься!
День сегодня планирую богатый, а там как бог даст! Хотелось бы лечо закрыть, ликер сварить, яблок собрать, ну и так по мелочи( постирушки, приберушки), главное про себя не забыть. Сегодня бодифлекс погоняю,а то чего то я это дело забросила. А ведь результат то есть, надо поддерживать. Лесли мне определённо нравится своим зарядом оптимизма, а так у меня особого расхода нет. Со степом больше уходит, вся в мыле уже через 10 мин.
Всем доброго утра и отличного дня!

23 сен 2014, 05:00

:girl_crazy: от это я понимаю, выходной человек себе распланировал)) давай мать, выжимай по полной )))))) :training1: :download: :girl_prepare_fish: :girl_hospital:

23 сен 2014, 06:32

Ну я о своем, о вечном- какой и ка к ликер варишь??? Мы вчера 40 литров сока поставили яблочного на вино!

23 сен 2014, 07:07

Лена - а че мой вопрос проигнорила? или не заметила ?

23 сен 2014, 08:02

Мисочка писал(а): Хочешь не хочешь, а подпрыгивай! Тем более, что мой Роман тот ещё барабан! Мертвого из могилы подымет, не то что мать родную!
День сегодня планирую богатый, а там как бог даст! Хотелось бы лечо закрыть, ликер сварить, яблок собрать, ну и так по мелочи( постирушки, приберушки), главное про себя не забыть. Сегодня бодифлекс погоняю,а то чего то я это дело забросила.

Ой Ленчик, при таком Ромке, да при таких планах ты как тростиночка будешь))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 315