закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:17 

Ну всё. Линеечку новую состряпала специально для диеты Дюкана. Всё, что было до - убрала. Теперь я в ваших рядах. :drinks: Отступать некуда, позади лишний вес, а к нему неохота возвращаться.

Ника, привет. Хорошо, что зашла. Поддержка тут мощная, упасть не дадут. Всё будет хорошо! :ok:

Zotichka, я с обеда читаю Ваш дневник. Так интересно, написано с юмором. :good: Ну и не каждый так основательно готовится к диете. Всё взвешенно: за и против. В общем, мне всё понравилось, только стр. уже много написано, а хочется всё перечитать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:01 

Гиви писал(а):
Ну всё. Линеечку новую состряпала специально для диеты Дюкана. Всё, что было до - убрала. Теперь я в ваших рядах. :drinks: Отступать некуда, позади лишний вес, а к нему неохота возвращаться.

Ника, привет. Хорошо, что зашла. Поддержка тут мощная, упасть не дадут. Всё будет хорошо! :ok:

Zotichka, я с обеда читаю Ваш дневник. Так интересно, написано с юмором. :good: Ну и не каждый так основательно готовится к диете. Всё взвешенно: за и против. В общем, мне всё понравилось, только стр. уже много написано, а хочется всё перечитать.

Вот! Теперь все яснее ясного. Гиви, да ты просто так... Тренируемая слегка... Разве это вес? Плюнуть и растереть. Так что не переживай. Лиха беда - начало. Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:07 

Zotichka писал(а):
Девочки! заскочила вас поддержать!!! Все будет!!! и всему свое время!!! главное - видеть цель!!! и идти к ней, не отступая!!! И еще - шаг вправо, шаг влево (я имею в виду отвес=привес) - у нас расстрелом не считается!!! :mosking: Это все равно движение!!! да и разве было бы так интересно, если бы не было никаких трудностей??? :friends:

Zotichka, спасибо большое за поддержку... Знаю, что у тебя тоже с весом качели... За то насколько дороже и приятнее нам каждый отвалившийся наконец! Отлично понимаю Гиви, которая зачитывается твоим Дневником... Для меня просто как утром зубы почистить и велотренажер покрутить (тут я немного слукавила ...) почитать твой Дневник. Оно конечно хочется быстро...но... Москва не сразу строилась. Поправились мы не за те три-четыре месяца, за которые хотим от набранного избавится. Можно и быстрее, конечно, но потом все вернется еще быстрее и с друзьями.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:37 

ludmmas писал(а):
Вот! Теперь все яснее ясного. Гиви, да ты просто так... Тренируемая слегка... Разве это вес? Плюнуть и растереть. Так что не переживай. Лиха беда - начало. Изображение
Люда, ну не совсем согласна. У меня ИМТ 28. Рост маленький, всего 150. А был вес весной в мае почти 83. Это я до сих пор продолжаю бороться с лишним весом, начиная с 16 мая. Просто диету поменяла. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:06 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Люда, ну не совсем согласна. У меня ИМТ 28. Рост маленький, всего 150. А был вес весной в мае почти 83. Это я до сих пор продолжаю бороться с лишним весом, начиная с 16 мая. Просто диету поменяла. :popcorm1:

Гиви,а если не секрет с помощью какой диеты ты "боролась с лишним весом"? Неплохо поборолась, скажу я тебе. :Rose: И почему перешла на диету Дюкана?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:14 

Девочки, сегодня взяла себя в руки и.... не буду печь очередной торт. Посмотрю что будет. :wink3: Я вчера еще съела 4 творожных кекса с чашкой "Лактонии" около 00.00. Спать легла часа в 02.00. Может поздно уже кексы трескать в такое время девушке на диете? Сегодня снова, позавтракала в 11.00, пообедала в 18.30, а когда ж я ужинать буду? Вообще уже от рук отбилась. Велотренажер покрутила.
Нет. Надо себя дисциплинировать и не злоупотреблять вседозволенностью в этом плане месье Пьера Дюкана.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:41 

Гиви, ну как дела твои? Как прошел первый день? Как здоровье, ощущения, самочувствие? :friends:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:45 

ludmmas писал(а):
Гиви,а если не секрет с помощью какой диеты ты "боролась с лишним весом"? Неплохо поборолась, скажу я тебе. :Rose: И почему перешла на диету Дюкана?
Люда, я худела на низкокалорийной сбалансированной диете. Сейчас в медицинских центрах в больших городах собирают группы желающих похудеть, вставляют им иголочки в уши, чтобы есть не хотелось и дают меню на неделю. Месяца 2,5-3 посещаешь этот центр. На сайте цветоводов одна из пациенток помогала нам худеть. Как и в любой диете, если не нарушать, будут и результаты. Я не успела сбросить сколько мне надо было, мама заболела. А потом уже не смогла настроится. Всё-таки голодно, хотя летом я голод совершенно не чувствовала.
ludmmas писал(а):
Гиви, ну как дела твои? Как прошел первый день? Как здоровье, ощущения, самочувствие? :friends:
Ну вот, Люда, а я как раз отправляю ответ и твой пост появился. У меня всё замечательно. За сутки ушло 1.100, но я не обольщаюсь. Потому что в субботу утром у меня было меньше, чем сегодня. На поминках попила водочки, поела рыбки солёной и организм тут же задержал водичку. Так что сейчас идёт не похудение, а сброс воды.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:32 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Люда, я худела на низкокалорийной сбалансированной диете. Сейчас в медицинских центрах в больших городах собирают группы желающих похудеть, вставляют им иголочки в уши, чтобы есть не хотелось и дают меню на неделю. Месяца 2,5-3 посещаешь этот центр. На сайте цветоводов одна из пациенток помогала нам худеть. Как и в любой диете, если не нарушать, будут и результаты. Я не успела сбросить сколько мне надо было, мама заболела. А потом уже не смогла настроится. Всё-таки голодно, хотя летом я голод совершенно не чувствовала.
ludmmas писал(а):
Ну вот, Люда, а я как раз отправляю ответ и твой пост появился. У меня всё замечательно. За сутки ушло 1.100, но я не обольщаюсь. Потому что в субботу утром у меня было меньше, чем сегодня. На поминках попила водочки, поела рыбки солёной и организм тут же задержал водичку. Так что сейчас идёт не похудение, а сброс воды.

Гиви, но все равно это не только вода. Но и вода в первую очередь. Скажем так, основная часть потерянного веса - вода. Но для переваривания белка организм затрачивает большое количество энергии, а ты не даешь ничего, кроме самого объекта переваривания. Начинают идти в ход жировые запасы...Я жалею в свое время, что не приобрела весы, определяющие количество воды, жира и мышечной массы... Сейчас покупать уже поздно. Третьи весы в семью... Многовато. У Иры нашей такие.
Гиви, и я рекомендовала бы тебе попить витамины... "Супрадин", например, без сахара. У меня, например, на первых днях атаки было головокружение. Начала пить витамины - все прошло. А сколько тебе быть на Атаке?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:12 

Привет! меня зовут Аня, я из Краснодара. Завтра первый день круиза, на Атаке 6 дней, ушло 4 кг :Yahoo!: , диета очень нравится! У меня электронные весы и они измеряют % жира, в те дни когда вес не снижался, % жира все равно уменьшался! Я в восторге- диета работает отлично, главное не надо голодать!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа