Галяля писал(а):
Яночка, я снимаю шляпу перед твоей силой воли. Сварю кашу, но я ее без отрубей лопаю.Только молока нету, надо сходить за ним.И еще я опять пошла на тренировкуууууу!!!!Ехухуху!!!!!!! Тренер меня как увидела-офигела. Правда к концу трени мне поплохело-видимо давление скаконуло и в глазах потемнело.Заставила меня полежать 5 мин.Потом я протопала 3 часа под дождем чтобы кушать не идти. И немного обновила гардероб-купила джинсы а то мои все некрасиво висят.
Представляю лицо тренера, когда она тебя увидела

Я не могу долго интенсивно заниматься, тоже голова кружится, я делаю только то, что меня не особо утомляет, т.е. кручу обруч 20 мин. и примерно 20 мин бегу на эллипсоиде, и то не сразу, а чередую через день. Пережив времена тяжелых физических нагрузок, я поняла, что заниматься надо тем, чем ты сможешь заниматься постоянно, не через силу, в удовольствие.
Галя, а почему не ешь после тренировки? Не хочешь мышцы нарастить? Если ты съешь белки с углеводами без жиров, то это пойдёт только на пользу. Как говорится твои жиры будут гореть в огне углеводов

Лучшая еда после тренировки это обезжиренный фруктовый йогурт.
Да, с одеждой надо что-то делать. Сейчас приезжал ко мне на работу папа и говорит: "Яна ты одежду свою большую не раздавай, припрячь, мало ли что...."