закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

24 сен 2014, 21:19

Любушка, конечно помню! Не вериться даже! А теперь всех жизнь поразбросала! А так хочется домой!

24 сен 2014, 22:32

Бабу4ка писал(а):Любушка, конечно помню! Не вериться даже! А теперь всех жизнь поразбросала! А так хочется домой!

...хочется очень... Но ничего девчонки, мы обязательно вернемся в свои города стройные, сильные, уверенные в себе и красивые :yes4:

Любаша,вместе мы сила :yes4:

26 сен 2014, 10:02

Похолодало так. Я домой приехала, плащ надела и смех и грех :girl_haha: племянник говорит "Люба, он на тебе как мешок!" и это действительно так! Казалось бы, я знаю чего добиваюсь и удивляться изменениям не стоит, но вчера я снова была в шоке - еще одна вещь стала большой :pardon: Пока что придется реально перешить пуговицы, но к весне вообще ушить надо будет, ибо новый купить не смогу - финансово не потяну просто :dntknw:

26 сен 2014, 10:18

Привет, Любанчик :yes4:
Да, гардероб менять накладно, но приятно :Yahoo!:
Главное, чтобы раз и навсегда, чтобы в другую сторону распарывать не пришлось :scratch_one-s_head: :laugh3:
Летим дальше :girl_witch:

27 сен 2014, 10:39

недельный отчет
вес 112.300
отвес -0,700

Лена,вот ты права конечно, говоря о вещах, но неужели ж мы, Дюканочки, позволим себе потерять достигнутое и набрать сброшенное? :pardon: Мы умницы и красавицы и держимся выбранной линии :take_example:

27 сен 2014, 16:38

Любушка! Теперь ты для нас образец для подражания!!! :umnik:

27 сен 2014, 18:49

Бабу4ка писал(а):Любушка! Теперь ты для нас образец для подражания!!! :umnik:

Скажешь тоже, Лен :blush2: , какой из меня образец :pardon: По-тихоньку, по-легоньку :training1: еле-еле, душа в теле :girl_blum:

27 сен 2014, 19:09

Любушка писал(а):

Скажешь тоже, Лен :blush2: , какой из меня образец :pardon: По-тихоньку, по-легоньку :training1: еле-еле, душа в теле :girl_blum:

Привет Любушка. Ты давай не скромничай- образец- и еще какой :Bravo: тише едешь-дальше будешь (глянь как я разговорилась :taunt: ) а все потому что вес наконец то тронулся и ты поддерживаешь :friends:

28 сен 2014, 20:12

Любушка писал(а):

Любаня, гдавное, что мы уменьшаемся. Ну и пусть по-тихонечку. А с вещами да, то ли еще будет. Но на весну думаю все же его перешивать не придется, так что начинай откладывать. Любань, ты не представляешь, на сколько надо будет ушивать)))) у меня партниха не взялась, я пошла в ателье.... тоже самое. Так что.... Худеем дальше

29 сен 2014, 10:10

Сегодня коллега рассказала.... дочь к ней подходит и говорит: "Мама, тебе бы 10-15 кило сбросить, ваще шикарная будешь!" А я (коллега) отвечаю:"Доча! С нашими зарплатами худеть противопоказано - будет не на что гардероб обновлять!" :pardon:
И я с ней согласна, конечно, но.... надо искать выход зи положения. Хочется новую, модную вещичку, но если нет возможности, значит расстараться и перешить старую :beee:
И вообще. Наша вновь приобретенная красота у красит любую одежку :air_kiss: :parting: :party:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 124