закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

24 сен 2014, 22:15

У меня и без кд отвесов нет, так что не расстраивайтесь :)

Насть менюшки у тебя вкусные! Почитала и захотелось борща, с хлебушком :))))

24 сен 2014, 22:30

Мне сестра борща в выходные сделать обещала, без картохи! Посмотрим сдержит обещание или нет :mosking:

25 сен 2014, 05:38

Lacrima писал(а):У меня и без кд отвесов нет, так что не расстраивайтесь :)

Насть менюшки у тебя вкусные! Почитала и захотелось борща, с хлебушком :))))

Леночка, ты нас успокоила :taunt: борщик дааа это сила, сегодня ещё доедать будем, чуть чуть готовить не умеем))))

25 сен 2014, 05:40

blue sea писал(а):Мне сестра борща в выходные сделать обещала, без картохи! Посмотрим сдержит обещание или нет :mosking:

Спаржевой фасольки туда или грибочков добавьте, мы с фасолькой делали, очень понравилось

25 сен 2014, 05:41

Че то графики мои полетели , ничего не меняю, а они сами пляшут

25 сен 2014, 06:09

Сегодня БО , завтрак : два яйца жареные с луком помидором , фаршем , кофе и конфетка трюфелька :connie_21:
2 й завтрак : кефир с отрубями
Обед борщик с хлебушкой ( надо хлебушек испечь)
Ужин ещё не придумала, поеду рыбку посмотрю может чего то рыбного
Последний раз редактировалось Настена1981 25 сен 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2014, 08:20

Привет. Настен, я подсела на рыбный ужин! Филе тилапии (1кусочек), окунаю в яйцо и на сковородку. Вкусно и быстро! :smile3:

25 сен 2014, 08:50

ЮлЁчек писал(а):Привет. Настен, я подсела на рыбный ужин! Филе тилапии (1кусочек), окунаю в яйцо и на сковородку. Вкусно и быстро! :smile3:

Приветик, телапию надо посмотреть, я хотела морской язык брать, тож в яйцо, но я вообще не любитель рыбы, так для разнообразия, а так мне мяско подавай , а ещё лучше свининку :girl_haha:

25 сен 2014, 09:00

Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Привет. Настен, я подсела на рыбный ужин! Филе тилапии (1кусочек), окунаю в яйцо и на сковородку. Вкусно и быстро! :smile3:

Приветик, телапию надо посмотреть, я хотела морской язык брать, тож в яйцо, но я вообще не любитель рыбы, так для разнообразия, а так мне мяско подавай , а ещё лучше свининку :girl_haha:

Морской язык - жирная рыба. Я его не люблю. :no:
А рыбку надо для разнообразия кушать.
Хочу креветок ни как не куплю! А мясо - это, да! :smile3:

25 сен 2014, 16:11

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):

Морской язык - жирная рыба. Я его не люблю. :no:
А рыбку надо для разнообразия кушать.
Хочу креветок ни как не куплю! А мясо - это, да! :smile3:

Не нашла телапию, буду есть жирный морской язык, сегодня БО с овощами пойдёт))) мы креветок черноморских купили ведро ещё летом, теперь вот если хочется размораживаем и хрумаем, вместо семечек..... А ещё у нас полный двор орехов нападал, вчера только два ведра собрала, сегодня опять полно, только кто их есть будет теперь))))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 362