закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34

Re: сахарозаменители

02 ноя 2011, 16:26

Поняла.
Будем ждать остальных :)

27 ноя 2011, 00:42

я так и не поняла - можно сукразит или нет?
там ведь 0 ккал! и фото его в разрешенных сахзамах есть! где написано, что нельзя?
Но на самом деле он мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! привкус ужасный! даже не могу охарактеризовать какой - приторно горький, что-ли((( И творожок, и чай намного вкуснее вовсе без него, это не проблема. Вот только десерты((( с этим сукразитом тоже, наверное, будут с жутким привкусом? Не могу без десертов)))
Какой разрешенный сахарозам без посторонних привкусов?
И еще вопрос- если в рецепте написано- 1 ложка сахарозама, это 1 таблетка? или раздавить 5 таблеток, чтобы 1 ложка была?

30 ноя 2011, 09:09

Genny писал(а):Нашла вот такую статью в медицинском журнале по сахзамам
http://www.t-pacient.ru/archive/tp12-13 ... 7_389.html
Для себя получила ответы на все вопросы.
Рекомендую :girl_hospital:

Прочитала статью, вопрос о покупке сахарозаменителей отпал совсем. Прекрасно обхожусь без них, даже если будет невмоготу, добавлю пол чайной ложки коричневого сахара.

30 ноя 2011, 09:54

celibatrisse писал(а):я так и не поняла - можно сукразит или нет?

Но на самом деле он мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! привкус ужасный! даже не могу охарактеризовать какой - приторно горький, что-ли

Какой разрешенный сахарозам без посторонних привкусов?

Цукразит можно! :yes4:
А я совсем у него не ощущаю никакого привкуса! :pardon: Может Вы просто много кладете?
Каждый ищет методом проб и ошибок, я вот купила в аптеке Сладис из стевии - гадость редкостная! Вернулась к Цукразиту.
Попробую стевию на iherb заказать. :

30 ноя 2011, 11:35

У сукразита есть небольшой привкус. Без посторонних привкусов - Милфорд и Huxol (они на основе цикламата и сахарина)

30 ноя 2011, 15:10

Nатали писал(а):А я совсем у него не ощущаю никакого привкуса! :pardon: Может Вы просто много кладете?
:

КЛАДУ Я СОВСЕМ НЕМНОГО)) НА 0,5 Л ЧАЯ- 1 ТАБЛЕТКУ ПОЛОЖИЛА- И О, УЖАС! вчера делала пудинг - на 0,5л молока - 4 таблетки сукразита раздавила. Вкусно, но все равно есть привкус(((

30 ноя 2011, 15:14

Dukanka писал(а):У сукразита есть небольшой привкус. Без посторонних привкусов - Милфорд и Huxol (они на основе цикламата и сахарина)

Спасибо, Dukanka, вы всегда выручаете меня :smile3:
Попробую Милфорд или Huxol.

01 дек 2011, 13:45

Удобнее всего не в таблетках, а жидкий в бутылочках. На бутылочке обычно есть маленький мерный стаканчик. Такой заменитель универсальный - и в выпечку удобно добавлять, и в чай/кофе.

01 дек 2011, 17:06

жидки milford в ашане стоит 55рублей.

01 дек 2011, 21:15

Спасибо!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34