я так и не поняла - можно сукразит или нет? там ведь 0 ккал! и фото его в разрешенных сахзамах есть! где написано, что нельзя? Но на самом деле он мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! привкус ужасный! даже не могу охарактеризовать какой - приторно горький, что-ли((( И творожок, и чай намного вкуснее вовсе без него, это не проблема. Вот только десерты((( с этим сукразитом тоже, наверное, будут с жутким привкусом? Не могу без десертов))) Какой разрешенный сахарозам без посторонних привкусов? И еще вопрос- если в рецепте написано- 1 ложка сахарозама, это 1 таблетка? или раздавить 5 таблеток, чтобы 1 ложка была?
Прочитала статью, вопрос о покупке сахарозаменителей отпал совсем. Прекрасно обхожусь без них, даже если будет невмоготу, добавлю пол чайной ложки коричневого сахара.
celibatrisse писал(а):я так и не поняла - можно сукразит или нет?
Но на самом деле он мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! привкус ужасный! даже не могу охарактеризовать какой - приторно горький, что-ли
Какой разрешенный сахарозам без посторонних привкусов?
Цукразит можно! А я совсем у него не ощущаю никакого привкуса! Может Вы просто много кладете? Каждый ищет методом проб и ошибок, я вот купила в аптеке Сладис из стевии - гадость редкостная! Вернулась к Цукразиту. Попробую стевию на iherb заказать.
Nатали писал(а):А я совсем у него не ощущаю никакого привкуса! Может Вы просто много кладете?
КЛАДУ Я СОВСЕМ НЕМНОГО)) НА 0,5 Л ЧАЯ- 1 ТАБЛЕТКУ ПОЛОЖИЛА- И О, УЖАС! вчера делала пудинг - на 0,5л молока - 4 таблетки сукразита раздавила. Вкусно, но все равно есть привкус(((
Удобнее всего не в таблетках, а жидкий в бутылочках. На бутылочке обычно есть маленький мерный стаканчик. Такой заменитель универсальный - и в выпечку удобно добавлять, и в чай/кофе.