закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 08:20 

Аля2405 писал(а):
Старшему сыну наняла репетитора по англ.языку, теперь и сама пытаюсь постигнуть его, смотрим мультяшки на англ.языке, читаем, со словарем переводим, остается еще песни петь,

Вот это вы молодцы) вообще язык очень удобно, ну если не учить, то шлифовать с помощью мултиков, игр, сериальчиков и книг) Я вот Поттра читала. На русском низачто не стала бы тратить на него время, а на английском ничего так, зашел)

Аля2405 писал(а):
пока из нас всех преуспевает мелочь, который даже в школу еще не ходит, прям ему слова западают в голову

Так это ж известный факт, что иностранные языки быстрее всего учат дети от 3 до 6 лет) Так что не теряйтесь, приобщайте парня)

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:27 

4/4 очень тяжко, наверное?! Это ж как атака каждый раз :training1: правильно, что ушла!!!

А английский с детьми - это весело :taunt: до сих пор знаю всех! Зверей, включая экзотических и кучу стишков-поговорок :taunt: :taunt:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:40 

Tanya14 писал(а):
4/4 очень тяжко, наверное?! Это ж как атака каждый раз :training1: правильно, что ушла!!!

А английский с детьми - это весело :taunt: до сих пор знаю всех! Зверей, включая экзотических и кучу стишков-поговорок :taunt: :taunt:

Ну конечно не атака, т.к. ДОПы я ела. Вообще по началу 4 дня было немного тяжко, потом легко, а сейчас, что-то вес стоит, очень хочется уйти от ДЮ, поэтому стало очень тяжко, да и с кишечником проблемы в ЧБ дни, опять по телу прыщи пошли, от этого дела...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:49 

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):

Ну конечно не атака, т.к. ДОПы я ела. Вообще по началу 4 дня было немного тяжко, потом легко, а сейчас, что-то вес стоит, очень хочется уйти от ДЮ, поэтому стало очень тяжко, да и с кишечником проблемы в ЧБ дни, опять по телу прыщи пошли, от этого дела...

Сашенька, у всех после 2 месяцев начинаются проблемы с кишечником, я даже вазелиновое масло пила :girl_hospital: , многие говорят что перепробовали разные варианты и 4/4 и 5/5, но все таки вариант 2/2 самый удобный и плане готовки тоже и вес уходит быстрее))
Молодцы что начали английский учить!!! А мелкий просто супер! он еще быстрее вас запомнит и вас подтягивать начнет!!!
Мы вчера ходили с Максимкой на логоритмику...2 раз уже, так он уходя другому мальчику сказал - Пока, Гена)) а тот уже 3 месяца ходит!!! В общем я очень и очень рада!!! :dance4: Настроение улучшилось!!! Все супер! Сегодня даже себе роллы сделала (вот только доела) вкусненько получилось ( а то вчера чуть в суши бар не зашла..этак захотелось), но обманула себя и сыта и довольна!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:53 

Слушай, ну ты все таки герой-столько времени выдержать такой график , столько ЧБ подряд не каждый сможет удержать.Вот 2\2 конечно лучше.Я тоже раньше хотела такой темп себе задать, но сейчас вроде все устраивает, зачем организм лишний раз шокировать :mosking:
Английский учите все вместе-это всегда пригодится. :Bravo:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:30 

Катеринка1975 писал(а):
Сашенька, у всех после 2 месяцев начинаются проблемы с кишечником, я даже вазелиновое масло пила :girl_hospital: ,

Проблемы начались сразу, просто сначала помогали методы, типа каша, кефир с отрубями, ягоды годжи, а сейчас ничего не помогает...
Катеринка1975 писал(а):
многие говорят что перепробовали разные варианты и 4/4 и 5/5, но все таки вариант 2/2 самый удобный и плане готовки тоже и вес уходит быстрее))

Посмотрим, а то 3 недели стою, грустно :sorry:
Катеринка1975 писал(а):
Молодцы что начали английский учить!!! А мелкий просто супер! он еще быстрее вас запомнит и вас подтягивать начнет!!!!

Нас завалили двойками, поэтому пришлось нанимать репетитора, а уж раз деньги уплочены, то надо пользоваться :derisive:
Катеринка1975 писал(а):
Мы вчера ходили с Максимкой на логоритмику...2 раз уже, так он уходя другому мальчику сказал - Пока, Гена)) а тот уже 3 месяца ходит!!! В общем я очень и очень рада!!! :dance4: Настроение улучшилось!!! Все супер! Сегодня даже себе роллы сделала (вот только доела) вкусненько получилось ( а то вчера чуть в суши бар не зашла..этак захотелось), но обманула себя и сыта и довольна!

Вот Максимка молодец, вот это радость :Yahoo!: , честно очень рада за ВАС!!!! То ли еще будет, а то иш чего удумали, ЗРР ставить, вы им еще покажете :umnik:
Все у него получится :good: :kiss2:
А потом как всегда: сначала учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:17 

Любовь71 писал(а):
Слушай, ну ты все таки герой-столько времени выдержать такой график , столько ЧБ подряд не каждый сможет удержать.Вот 2\2 конечно лучше.Я тоже раньше хотела такой темп себе задать, но сейчас вроде все устраивает, зачем организм лишний раз шокировать :mosking:
Английский учите все вместе-это всегда пригодится. :Bravo:

Если бы был результат, то и дальше так бы сидела, а раз все-равно 3 недели застой, то уж все-равно, пусть будет 2/2 себя тоже надо жалеть :boast:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:31 

Ох Саша) добралась до тебя) а то как не открою форум - отвлекают по работе)
4/4 это так тяжко мне кажется, я на 2/2 и довольная)))
Англ - это хорошо, тока практиковать нужно. Я в школе учила и знала хорошо, но за 10 лет всё забылось. Остался только "турецкий английский" :mosking:
Хотя когда долго в отпуске за границей и по-русски никто не алло - то болтаю бегло) так что удачи в начинаниях)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:47 

blue sea писал(а):
Ох Саша) добралась до тебя) а то как не открою форум - отвлекают по работе)
4/4 это так тяжко мне кажется, я на 2/2 и довольная)))
Англ - это хорошо, тока практиковать нужно. Я в школе учила и знала хорошо, но за 10 лет всё забылось. Остался только "турецкий английский" :mosking:
Хотя когда долго в отпуске за границей и по-русски никто не алло - то болтаю бегло) так что удачи в начинаниях)

Да, работа она такая, постоянно, кто-то отвлекает :pardon:
Ну, а англ. для меня сейчас своеобразное хобби, да и ребенку помочь надо :umnik:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:55 

Аля2405 писал(а):
себя тоже надо жалеть :boast:

А вот это правильно! :good:
Аля2405 писал(а):
Ну, а англ. для меня сейчас своеобразное хобби

Так они еще очень хорошо отвлекают от разных нехороших мыслей :wink3: и проблем .Так что хорошее занятие !

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа