закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

02 окт 2014, 16:08

Машенька, приветик!
С отвесиком тебя долгожданным)))
надеюсь, что за день ты работу переделаешь, а вечером сможешь выйти на связь)))

02 окт 2014, 16:14

Ждем!

02 окт 2014, 20:57

Машенька, Ауу!!!
Где ты? Ты обещала писать каждый вечер свое меню)))
Ждемс)))

02 окт 2014, 21:06

Ага, я тут...
меню сегодня не было((( вообще... весь день ездила по делам, приехала поздно, съела на скорую руку яичницу с куриной печенью и творог с чаем, потом подумала - и съела кусок шоколадки горькой - стресс заела, и киви.. лучше киви, чем нервы)

Пить не могла тоже, так что голодная весь день была. Холодно. Вообще как-то все не так сегодня. Жду нового дня.

02 окт 2014, 21:11

Маша, берем себя в руки и продолжаем начатое дело)))
Ты же помнишь, для чего ты это все затеяла?
Лично я, чтобы вернуть былую фигуру, а самое главное здоровье)))
Какая шоколадка, какое киви? Нервы не в порядке? 10 кругов вокруг дома и все нормализуется))) :girl_devil:
Так, отругала, аж легче на душе стало)))
Может теперь кто и пожалеет тебя...

02 окт 2014, 21:12

Ирочка))) я не срываюсь))) я тщательно обдумала варианты снятия стресса)))))) зато успокоилась немного - иначе могла сожрать вообще не пойми что...

02 окт 2014, 21:18

Musya писал(а):Ирочка))) я не срываюсь))) я тщательно обдумала варианты снятия стресса)))))) зато успокоилась немного - иначе могла сожрать вообще не пойми что...

Надеюсь, что это была минутная твоя слабость. Ты же не забыла, что мы подводим итоги 9 октября, это ровно месяц будет, как мы пришли с тобой на второй заход)))

02 окт 2014, 21:40

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка))) я не срываюсь))) я тщательно обдумала варианты снятия стресса)))))) зато успокоилась немного - иначе могла сожрать вообще не пойми что...

Надеюсь, что это была минутная твоя слабость. Ты же не забыла, что мы подводим итоги 9 октября, это ровно месяц будет, как мы пришли с тобой на второй заход)))

Да, Ирочка! я помню) и продолжаю чередовать 2/1)

03 окт 2014, 09:36

Минус 600 :Yahoo!:
Вот тебе и шоколадка)))))) :Bravo:

03 окт 2014, 11:34

Машенька, с отвесом тебя, дорогая!!! :good:
Все правильно ты вчера сделала. :boast: Лучше выбрать наименьшее из зол. В твоем случае немного горькой шоколадки (приравниваем к 1 ложке какао) и киви (=ревень). Не вижу нарушений!!! :taunt:
Ела, правда, ты очень мало белка. Хотя если ты чередуешь 2:1, то белка уже перебор.
А вообще, все правильно. Нужно ограничивать себя в еде. Тогда и результат будет! (Хотя это не совсем по ДД...).
Удачи и отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 697