закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дюканю и жду ребёнка.

12 май 2011, 11:19

Машенька, поздравляю с отказом от таблеток! Все у вас получится! Только не думай об этом так часто - дети - они сюрпризом получаются. Я тоже хотела мальчика, а получилась дочь, так теперь даже представить себе не могу, чтобы я делала с мальчиком :yes4: .

12 май 2011, 11:38

Какие же вы все просто замечательные как я рада что вы все есть. Я вас всех люблю. :give_heart: Ну вот уже расчувствовалась прям эмоции плещют. :cry:

12 май 2011, 11:51

I ia ras4uvstvovalas'! Ia tak dumaiu, chto skoro mi organizuem vstre4u na neytral'noy polose! chtobi vse mogli priehat'! I podderzhat' drug druga!

12 май 2011, 11:56

Мне тоже этого очень бы хотелось - встретиться со всеми :Yahoo!: !

12 май 2011, 12:29

:Rose: Какая умничка! Поздравляю тебя!
пусть у тебя всё будет хорошо, а главное, чтоб малыш рос здоровеньким, дочки радовали маму, а мама была самой красивой :girl_wink:

12 май 2011, 12:43

Молодчинка :Bravo: детишки это здорово :Rose:

12 май 2011, 13:39

Наташа, поздравляю с таким замечательным событием!!!! :Rose:
И отлично, что ты решила продолжать дюканить!
:friends:

12 май 2011, 23:40

Наташ, здоровья тебе и крохе! Врачам сложно будет отслеживать твои прибавки-убавки :meeting:

13 май 2011, 12:43

Полезная информация о диете для тех, кто ждет ребеночка. :connie_mama:
viewtopic.php?f=27&t=318

15 май 2011, 22:45

Девочки, не закидывайте меня помидорами, но я бы не стала дюканиться, будучи беременной..Все таки, несмотря ни на что, первые 2 этапа-это больше диета, а не система питания, ребеночку нужно получать все сбалансированно, белки, углеводы и жиры тоже нужны, ест-но в разумных количествах и не вредные ,+еще во время беременности идет нагрузка на почки, а тут белковая диета! ИМХО

Ответить

1, 2, 3, 4