1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 290
08 окт 2014, 14:56
08 окт 2014, 14:59
Shar писал(а):Lacrima писал(а):Марин, очень вкусное суфле, нежное и пышное
я прям приятно удивлена!
у меня на первой страничке есть ссылочка http://forum.say7.info/topic62767.html
А там же сырой белок... не боишься его есть?
08 окт 2014, 15:25
08 окт 2014, 15:42
marsianka писал(а):уффф... нужно рискнуть... уж больно воздушно и вкусно выглядит... Есть нюансы какие-то, которые нужно учесть?
08 окт 2014, 15:44
Lacrima писал(а):главное хорошо молоко с желатином остудить, дождаться пока схватываться начнет и только тогда хорошо-хорошо взбить, все!
по сложности - легко готовится и реально вкусно
08 окт 2014, 15:51
08 окт 2014, 15:56
Lacrima писал(а):После БО дня отвес -400 гр, и вес 82,7 сегодня
08 окт 2014, 16:13
Lacrima писал(а):После БО дня отвес -400 гр, и вес 82,7 сегодня
08 окт 2014, 16:22
Lacrima писал(а):ну еще и рецепты не важные бывают
я делала тоже суфле облака с добавлением творога, по другому рецепту - такая бяка получилась и не взбилось тоже как надо, и вообще фе
а этот уже опробованный рецепт могу точно рекомендовать, и стоит уже пару дней в холодильнике - не упало, такое же пышное
08 окт 2014, 16:31
Lacrima писал(а):Shar писал(а):Lacrima писал(а):Марин, очень вкусное суфле, нежное и пышное
я прям приятно удивлена!
у меня на первой страничке есть ссылочка http://forum.say7.info/topic62767.html
А там же сырой белок... не боишься его есть?
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 290