закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

08 окт 2014, 09:41

SLana писал(а):
SLana писал(а):Света, приветик!
Получилось заснуть сразу? Или крутилась в кровати долго?

Привет, Иришка!Рада видеть тебя в моём дневничке! :Rose:
Сразу не уснула, где-то через мин. 40. Я привыкла ложится в 2-3 часа ночи, утром дочку отправляла в школу и ещё спала часа 2-3, не всегда конечно, но частенько :blush2: Получается сон прерываю, а так низя :stop:
Теперь утром просыпаюсь и уже не ложусь досыпать. Сегодня я проснулась и в общем я выспалась и хорошо себя чувствую :taunt: :tender:

Света, и это самое главное, что выспалась))) Здоровый сон - это уже начало успеха)))

08 окт 2014, 16:05

Иришка, полностью с тобой согласна. И высыпаться надо дядя Дю в книжке писал.

08 окт 2014, 19:19

SLana писал(а):Иришка, полностью с тобой согласна. И высыпаться надо дядя Дю в книжке писал.

:good: точно, по себе замечала , чем позже встал, тем меньше вес)))

08 окт 2014, 22:39

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Иришка, полностью с тобой согласна. И высыпаться надо дядя Дю в книжке писал.

:good: точно, по себе замечала , чем позже встал, тем меньше вес)))

Классная диета :taunt: много спи и ешь вкусную разрешённую еду и результат виден на весах :derisive: :girl_haha:

08 окт 2014, 23:58

SLana писал(а):
Классная диета :taunt: много спи и ешь вкусную разрешённую еду и результат виден на весах :derisive: :girl_haha:

Представляете, как нам всем повезло ! :Yahoo!: А ведь сколько вокруг мучающихся людей, голодающих, пытающихся сбросить хотя бы пару кг , жертвуюя при этом и здоровьем и хорошим настроением :negative: а тут только успевай жевать и худеть :party:

09 окт 2014, 10:44

Всем привет!
Сегодня ЧБ, 2 БО позади, взвешиваться буду завтра, чтоб сегодня водичка вышла :laugh3: Если будет -100 гр. буду очень рада :Yahoo!:
Сегодня пробую испечь хлебушек, тесто уже замесила стоит настаивается. Когда искала разрыхлитель, о чудо!я нашла какао обезжиренное, с прошлого захода осталось нетронутым.
на завтрак:омлет, скумбрия, приготовленная в фольге
на обед:хлебушек, кур.бульон, паштет из скумбрии, какао.
на ужин:творог, йогурт, может быть краб.палки и пепси.
Вчера купила конфетки без сахара Sula мульфрукт, такие вкусные, для ЧБ самое оно.
Утром проснулась думала: сегодня ЧБ, что я буду есть? :scratch_one-s_head: :girl_impossible: А сейчас смотрю на своё меню день будет сытный :ok:
Желаю всем хорооших отвесов! :girl_dance:

09 окт 2014, 10:49

SLana писал(а):Вчера купила конфетки без сахара Sula мульфрукт, такие вкусные, для ЧБ самое оно.

Помнишь, что конфеток всего 4 шт. в день???
А отвесик обязательно будет, особенно при таком вкусном меню :popcorm1:

09 окт 2014, 10:52

Приветик Светик , а нам можно такие конфетки ??? Чего то там углеводики аж зашкаливают

09 окт 2014, 10:53

Светочка, приветик!
А что это за такое хитрое блюдо: паштет из скумбрии? А ну ка давай делись рецептиком)))

09 окт 2014, 10:57

SLana писал(а):Помнишь, что конфеток всего 4 шт. в день???

Сашуль спасибо, что напомнила :derisive: , я вчера как раз съела 4 шт. :girl_haha: , хотела сегодня посмореть, а ты мне подсказала :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 190