Сегодня прошло контрольное взвешивание, через день после загула. Вес 71,8, то есть плюсануло 200 гр. Ну терпимо, я думала будет еще хуже))) Дома не успеваю вообще завтракать. Выпила кофе с молоком только, пока волосы сушила. Сегодня уже берет надела, холодно, бррр..... Вот после первого урока, дети ушли на английский, я сижу ем рыбные кексы и пью чай. На обед пока не знаю что... Надеюсь в столовой будет курица! На ужин пока тоже не известно что!
Сегодня - 200гр. Получается вернулась к линеечке, больше ничего ей не должна. Теперь только на снижение!!! Вчера был ЧБ, сегодня планирую тоже. Надо вернуть чередование 2/2, а то я с овощами загуляла, давно не получалось ЧБ дней. Вообще, надо в руки себя брать. Вчера походила на дорожке минут 20 (очень мало, но я давно не занималась), еще пресс покачала два подхода по 20 раз. Задумалась о миостимуляции. Девочки, кто делал? Как нам это, не вредно? Знаю, что от нее не похудеешь, но внешний вид в общем, должен улучшиться. Просила денег у мужа, он говорит и так красивая))) Паразит такой!!! Сегодня у меня культ программа с моими учениками. Идем в театр))) Свои уроки я уступила во благо духовному развитию)))) Сама рада-радешенька, т.к. с вчерашним спортом ни одной тетради не проверила и уроки не сделала, как оочень плохая ученица!!!
С отвесиком! Берем курс только на снижение! Миостимуляцию сама не делала, я ходила как-то на аппаратную коррекцию фигуры, только делала я кавитацию и прессотерапию. Видела, как миостимуляцию делают и разговаривала. От нее одной толку не будет, ее надо делать в комплексе и при этом соблюдать диету и заниматься спортом! Короче фигня это все и выброс денег, причем не малых. Миостимуляция "помогает" от целлюлита, но не всем и не факт. Да, заставляет кровь побегать, но, что бы увидеть эффект нужно не один месяц на нее походить.
Алекса74 писал(а):С отвесиком! Берем курс только на снижение! Миостимуляцию сама не делала, я ходила как-то на аппаратную коррекцию фигуры, только делала я кавитацию и прессотерапию. Видела, как миостимуляцию делают и разговаривала. От нее одной толку не будет, ее надо делать в комплексе и при этом соблюдать диету и заниматься спортом! Короче фигня это все и выброс денег, причем не малых. Миостимуляция "помогает" от целлюлита, но не всем и не факт. Да, заставляет кровь побегать, но, что бы увидеть эффект нужно не один месяц на нее походить.
Понятно... Но все равно уже настроилась попробовать. Надо ж быть в курсе современных технологий, хи-хи
Ну я как всегда очень медленно, но двигаюсь вперед. За неделю были нарушения на празднике, потом небольшие отвесы. В итоге на сегодняшнее утро 71,1. Очень-очень хочу скоро увидеть НОЛЬ. Надеюсь завтра попасть в бассейн и может быть даже на миостимуляцию. Ну хоцца мне испробовать это на себе. Сегодня был отвесик небольшой, но проснулась с "мешками" под глазами. Муж уехал на рыбалку, делать было нечего, так не поверите- читала сказки Пушкина))) При этом выпила две кружки чая без всего правда.