закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

09 окт 2014, 16:14

Что-то много кто хворает однако :( Одевайтесь потеплее и берегите себя! Выложу-ка я для профилактики:
Изображение

10 окт 2014, 08:00

Всем привет!
Копалась тут в своем фотоархивчике, искала какую-нибудь фоту "ДО" и случайно наткнулась... Реакция была примерно такая - О. МАЙ. ГАДБЛ!!!!
Капец! Как я проворонила момент, когда мое лицо начало превращаться в круг идеальной формы? :girl_impossible: А я ведь себе еще нравилась, думала ну поправилась чуток, ну ракурс не тот... Не-не-не, выше 64 кг мне никак нельзя поправляться :training1: Казалось бы 5 кг не так уж и много, особенно на фоне девочек, которые худеют на 20-30 кг, да я и слишком медленно худела, чтобы заметить какие-то разительные перемены, но результат мне кажется уже в буквальном смысле "на лицо" :taunt: А я еще только на середине пути! Расслабляться рано :x

Изображение

10 окт 2014, 08:08

Анечка - очень заметно по личеку :good: . худанула , как будто и не 5 кило а все 10 :Implication:
только в соседней темке обсуждали (Я про себя) - что замечать начали после -15 , а у тебя прям сразу виден результат :good:

10 окт 2014, 13:31

Все очень даже заметно, согласна с Юлей - результат на лицо) точнее на лице)

10 окт 2014, 16:39

Анечка, действительно результат отличный. Лицо подтянулось, скулы стали заметны! Умничка! Так держать :dance4: Мы еще покажем этим килограммам! :friends:

12 окт 2014, 16:36

Какая няшечка! Так бы и смотрела на тебя еще и еще ( это такой завуалированный намек на продолжение..!!) Ну разница конечно видна, но и на первом фото это черное платье просто чудо как стройнит! А я вот с платьями как то не очень, надо начинать!
Ань, ты говорила аппетит плохой, но ты все равно ешь, по немногу и часто, надо поддерживать хороший обмен веществ!

13 окт 2014, 09:20

Всем доброго утра и хорошего начала недели! :party:
У меня сегодня 63.1, экватор удачно пройден! :Yahoo!:
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! Без вас я бы давно уже психанула и бросила все не доведя дело до конца, а сейчас открылось прям второе дыхание и настрой боевой :x Все обязательно получится! :yes4:

Изображение

13 окт 2014, 09:29

Лицо заценила.результат есть.А попа худеет? :smile3:

13 окт 2014, 14:39

Пенелопа писал(а):Лицо заценила.результат есть.А попа худеет? :smile3:

Попа худеет :smile3: но плохо и в последнюю очередь

Изображение

14 окт 2014, 08:17

Сколько я пропустила! С экватором тебя, Ань. Фоты классные, очень заметно, ты молодчина! :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33