закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Re: Записки худеющего алкоХолика

17 окт 2014, 12:31

Ой, ИМТ-то я и не заметила!!! :Yahoo!: круто! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всем сы-пы-сы!!! Круизим дальче!!! Изображение

09 дек 2014, 17:33

Кароче, не получается сильнее худеть :( скинула до 66, чуть расслабилась, лишний помидорчик съела - здрассе привес :cry: не держится у меня ниже 68! Все-таки, не обманешь Доктора Дю - как прописал мне 68 сразу, так и нечего было мучатся 2 лишних месяца :sorry:
68 держится отлично, с нарушениями даже...

Со вчерашнего дня на консе, посмотрим, что из этого выйдет...

Яблоки.... :girl_in_love: наконец-то мы снова вместе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 янв 2015, 17:16

Тень писал(а):Кароче, не получается сильнее худеть :( скинула до 66, чуть расслабилась, лишний помидорчик съела - здрассе привес :cry: не держится у меня ниже 68! Все-таки, не обманешь Доктора Дю - как прописал мне 68 сразу, так и нечего было мучатся 2 лишних месяца :sorry:
68 держится отлично, с нарушениями даже...

Со вчерашнего дня на консе, посмотрим, что из этого выйдет...

Яблоки.... :girl_in_love: наконец-то мы снова вместе :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Приветики ну как идут твои дела? :drinks:

28 янв 2015, 11:30

Приветики)) Фигово))))))) За НГ наела 4 кг :punish: вот уже третью неделю пытаюсь скинуть((( хочу обратно свои 68 :girl_cray2: на весах 70,5, ни в какую не сдвигается...

28 янв 2015, 15:30

Тень писал(а):Приветики)) Фигово))))))) За НГ наела 4 кг :punish: вот уже третью неделю пытаюсь скинуть((( хочу обратно свои 68 :girl_cray2: на весах 70,5, ни в какую не сдвигается...

Солнце тут у всех с этим проблемы блин... я вот тоже ни как не скину хотя бы до 68 у меня 72 вообще слон я :blush2:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41