закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

19 окт 2014, 23:07

SLana писал(а):А я непереживаю из-за груди :scratch_one-s_head: По мне пускай я стану стройняшкой, а грудь изменится. Чем я буду за 90 кг, но с грудью :derisive:

ну вот и я так же решила :dntknw:

20 окт 2014, 00:20

Mymink писал(а):ни чего вы с грудью не сделаете... да, вокруг груди много мышц и их можно и нужно упражнять, но кожа на груди все равно провиснет когда жировая ткань в груди уйдет. Кожа конечно немного подтягивается со временем, но грудь первозданную получить можно только с помощью операции :girl_cray2: Картинка расположения мышц только это подтверждает

Мышцы которые сверху и побакам будут подтягивать кожу. Если возраст еще молодой, то при физ упражнениях и массаже кожи, она подтянется.

20 окт 2014, 00:23

А вот я бы хотела, чтоб хрудь уменьшилась, это какое ж облегчение было бы для моего позвоночника...ведь она у меня тяжелая зараза....но тут видимо просто много молочной железы самой у меня. Объем под грудью уменьшается, а сами чашки ни в какую.

20 окт 2014, 08:59

Девочки приветики, я сегодня по гулям , опять начались застои
Сегодня 2 БО завтрак бутер с семгой, творог с йогуртов
Обед борщик с говядины
На ужин гнезда ( говяжий фарш гнездышками запекают в духовке и потом туда вбить яйцо и ещё на 20 минут в духову) ну и овощи овощи овощи))))

20 окт 2014, 09:07

Настена1981 писал(а):Девочки приветики, я сегодня по гулям , опять начались застои
Обед борщик с говядины
На ужин гнезда ( говяжий фарш гнездышками запекают в духовке и потом туда вбить яйцо и ещё на 20 минут в духову) ну и овощи овощи овощи))))

Ой, я Настен прям не могу, один день по нулям, не плюс!, а по нулям,и "все я встала" :girl_devil:
Была бы рядом я бы тебе в лоб прям дала за такие слова :punish:

20 окт 2014, 09:30

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Девочки приветики, я сегодня по гулям , опять начались застои
Обед борщик с говядины

Ой, я Настен прям не могу, один день по нулям, не плюс!, а по нулям,и "все я встала" :girl_devil:
Была бы рядом я бы тебе в лоб прям дала за такие слова :punish:

:laugh3: ну а че день простоя уже, а у меня по-моему по одному дню никогда не было)) да я уже не расстраиваюсь , привыкла

20 окт 2014, 09:39

Настена1981 писал(а): :laugh3: ну а че день простоя уже, а у меня по-моему по одному дню никогда не было)) да я уже не расстраиваюсь , привыкла

Чуть постоять это нормально, чтобы как девочки пишут "шкурка успела подтянуться" :girl_crazy:

20 окт 2014, 15:43

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а): :laugh3: ну а че день простоя уже, а у меня по-моему по одному дню никогда не было)) да я уже не расстраиваюсь , привыкла

Чуть постоять это нормально, чтобы как девочки пишут "шкурка успела подтянуться" :girl_crazy:

Насть, дай организму привыкнуть! Он привык скапливать жирок, а тут жирок куда-то девается, а он сытый :taunt:

20 окт 2014, 19:51

Светик, хочется к НГ быть звездой :girl_dance:

20 окт 2014, 22:37

Настен, будешь звездой. Главное в простой не расслабляться.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 362