1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 327
19 окт 2014, 12:50
21 окт 2014, 01:36
mamaptica писал(а):Ирина Белочка, я рада отметиться в твоем дневничке. Когда только начинала диету, набрела на твою страничку и поместила в закладки, потому что у тебя было столько красивых рецептов. Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела. И у тебя вновь прекрасный кулинарный журнал. Попыталась найти начало твоего нового этапа, но это нереально все прочитать сзади наперед.Сколько же ты набрала? В чем причина?А на каком весе остановилась в первый раз? Я второй год удерживаю свой вес, поэтому мне очень интересно, почему девочкам не удается удержать вес. Напишешь? Буду с удовольствием заглядывать тебе в гости, если не возражаешь.
21 окт 2014, 01:39
olgakrand писал(а):Ирочка!Хорошо, что забежала, а то я без тебя соскучилась! Молодец, что не нарушаешь. Поздравляю с минус 100 гр!
21 окт 2014, 01:44
Lacrima писал(а):Ириночка сил тебе в нелегкий период!
ты главное не срывайся, ведь потом начнешь опять есть-пить и отвесы посыпятся
21 окт 2014, 01:46
lan4ik писал(а):Иришка, молодец, что продолжаешь дюканить ,несмотря на запарку на работе. Мне сейчас тоже совершенно не хочется пить просто воду. А много чая (разного),- это обязательно.
Забегай хоть изредка!![]()
![]()
21 окт 2014, 01:56
Ника_M писал(а):Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, наконец-то! Аж теплее стало))) Очень рада тебя видеть :) Держись там и с минусиком тебя![]()
![]()
21 окт 2014, 06:10
Belo4ka 85 писал(а):Оленька, приветик!
Очень рада тебя видеть. Сегодня так устала на работе, что, когда пришла, то сразу уволилась спать))) Проспала ровно 2 часа и встала, чувствую, что уже не засну. Вот решила заглянуть)))
Спасибо за поздравления)))
За это время, что я отсутствовала, еще 500 гр убежало от меня. Нарушать уж точно не буду, хватит - наученная)))
21 окт 2014, 09:06
Иришка, привет-вот это ЗОЛОТЫЕ слова. И я считаю их надо как выдержку распечать и повесить на холодильник, ещё бы рука боксерская на пружинке была бы, чтобы как только рука потянулась на запретное сразу по морде получать и перечитывать перечитывать цитату!2. Причина в том, что появилась лень))) Лень готовить для себя, да и обстановка в стране такая стала, что все неприятности просто заедала. Постепенно поменяла маленькие размеры одежды опять на большие.
Девочки, обращаюсь ко всем - не ленитесь. В лени наша погибель. Я знаю, что каждый только на своих ошибках учится, и теперь, когда мне удастся вернуть недавнюю стройность, обязательно так же буду для себя отдельно готовить. Очень трудно второй раз сбрасывать вес. Организм настолько сильно сопротивляется, что порой опускаются руки.
21 окт 2014, 11:13
olgakrand писал(а):И вот теперь я знаю точно: Дюкановщина - это моя жизнь! И похудеть, а потом удержать вес я смогу ТОЛЬКО соблюдая его рекомендации. И быстрые углеводы в виде тортиков и газировки с САХАРОМ мне ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!
21 окт 2014, 21:03
1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 327