закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111

Re: Я больше не хочу!

22 окт 2014, 14:44

Юлечка, удачи тебе в борьбе с курением! Представляю как тебе трудно! Но цель у тебя такая хорошая! Лялька это так здорово!

22 окт 2014, 14:54

Лиль, спасибо за поддержку! :smile3:

22 окт 2014, 16:58

Юльчик, умница что продолжаешь дюканить, сейчас атакуешь свой вес и пойдешь вниз!!! Мы в тебя верим :friends:

22 окт 2014, 17:05

Юльчик, лови от меня мотивашку по борьбе с курением!
Называется "Что произойдет с вашим организмом если вы бросите курить прямо сейчас!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 17:11

Юлёк привет)
присоединяюсь к девчонкам -ты молодчина) :friends:
у нас на работе девочка бросала, она для более легкой адаптации пила каждый день успокоительные самые простые типа пустырника форте и еще в аптеке купила по моему селен если хочешь уточню что именно) и говорила, что вечерком выпьешь пустырничку и все становиться менее раздражающим)короче если хочешь уточню, она не курит с апреля 2014, хотя до этого лет 20 дымила)
Давай держись-мы с тобой) :drinks:

22 окт 2014, 23:13

какие мативашки у тебя :good: - :connie_mama:
маленький комочек счастья - это так мило :tender: . ради него можно бросить все ).
я за три года до беременности бросила курить - витаминизировала , восстанавливалось .всякими методами и сосуды чистила , и пиявки но худеть не решалась :mosking: - Потомучто знала что плюсану во время Б ). еще будучи не беременной поставила се задачу похудеть после родов . так и вышло !) .

23 окт 2014, 09:10

Спасибо, девочки, что верите в меня! :smile3:
Успокоительное пью, без него я мегера! :girl_devil:
Седьмой день не курю и уже лучше дышиться, только ломает не подетски :girl_crazy: . Держусь.

С такой поддержкой и не бросить - будет подло!

23 окт 2014, 09:18

Атака, день 2-й
Вес 80,5кг, -300 :smile3:
завтрак - проспала :lazy2:
перекуса не будет, остался дома :(
обед - запеченная рыба с яйцом
ужин - вкусняшка-творожное суфле!!! :connie_21:
супик (курогрудка, яйцо, укроп)

Вода 2л.

Занятия с ENVY 40мин (руки+ноги) :training1:

23 окт 2014, 11:07

Блииин, я когда-нибудь слезу с 80кг. :girl_cray2:
Почему у мня так тяжело вес уходит? Из-за сильного нарушения гормонального фона? :mda:

Еще состояние дурацкое! Реветь охота!

23 окт 2014, 11:09

Приветик, Юлечка! Я тоже хочу тебя поддержать в твоем нелегком деле. Я сама долго курила (весь институт), потом долго не курила (когда одну за другой своих девочек родила), а потом просто баловалась - захотела покурила с подружками, не захотела- все равно покурила за компанию. А в это время муж мой бросил курить окончательно и безповоротно и на все мои шалости с сигаретами реагировал очень бурно. А один раз вообще чуть до развода не дошло, так он орал на меня. Короче говоря, после мужниной истерики меня как будто отвернуло от сигарет. Не хочу и все. Так что тебе нужен очень мощный стимулятор в голове, чтобы бросить эту заразу. Я в тебя верю!!! :friends: :stop:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 111