liudmilka_d писал(а):Депрессия нарастает((( Вес 76,7(((((( Меню на вчера: З. 3 яйца вареных с дюмайонезом. О. Каша из отрубей. 120 гр говядины из духовки. У. Заливное из индейки. Вода литр точно, остальное не уверена...
На таком меню ты не похудеешь, и нефиг депрессовать!
решила обновить свой график, а то не знающие могут подумать что я тут специально полнею)))) вот вся история с самого начала график более чем печальный результат был какой никакой... а сейчас.... хныыыы(((((((((
Башка моя дырявая не помнит что ела вчера((( Но отвес случился в 200 грамм. 76,6-0,2=76,4 Ну хоть чтото. Напишу хоть то, что помню: З. Рыбка в кляре с ширатакми. О. Курфиле жареное в листочках от магги и каша из отрубей У. Не помню))) толи доела курфиле, толи еще что... Были еще творожные маленькие запеканочки
Сегодня З. 3 большие творожные запеканки О. Курфиле жареное на сухой сковороде Пару ломтиков ветчины У. Надо ж было норму отрубей съесть -поэтому каша. Накупила себе сегодня мяса и рыбы, буду завтра готовить.
Вчера вес не стала писать, тк мягко говоря была в шоке!!! Вчера было +600!!!!! Сегодня минус 700 от вчерашнего, получается минус 100... Итого 76,3. Ну да ладно, плывем дальше. Заказала себе в продаптеке всякого, а главное СОМааааа, а то в моем привычном магазине закончилось.... Жаль что только в субботу в обед увижу свой заказик.