закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193

Re: Цель худеющей семьи достигнута) Кто с нами на закреп?

28 окт 2014, 12:53

УУУУ, какая печалька :sorry:
и несправедливость :girl_devil:
Женя, борись за права потребителя! Это развод. :hysteric:

28 окт 2014, 13:49

elena12345 писал(а):УУУУ, какая печалька :sorry:
и несправедливость :girl_devil:
Женя, борись за права потребителя! Это развод. :hysteric:

Да, Лена, я бы боролась.. если бы время позволяло(( Эх.
Не в моем это характере такие ситуации спускать на нет..
TATIANNA писал(а):НИЧЁ СЕЕЕ!!! ПРОЩЕ МУЖА УКРАСТЬ НА ОТДЫХ!! :parting:

Ни в какую... Там реальная жесть какая-то, а он у меня ответственный... гиперответственный точнее.
Ну, что ж.. Нужно думать что-т на НГ праздники, что бы вместе отдохнуть) :kiss3:

29 окт 2014, 09:50

Всем привет)
За прошедшие 2 дня слила только 300г.. Маловато что-то(( Завтра "правильный" день, вот после него-то сольется все)) Надеюсь..

29 окт 2014, 09:55

Женек! Привет! Мда прочитала про ситуацию с отдыхом и офигела!!! Жалко такие деньги просто так отдавать то...что ты решила?

29 окт 2014, 13:28

Катеринка1975 писал(а):Женек! Привет! Мда прочитала про ситуацию с отдыхом и офигела!!! Жалко такие деньги просто так отдавать то...что ты решила?

Пока ничего... Жду когда паспорт сестры будет готов.. А потом уже на основании того, что скажет агентство, буду думать.. Штраф в виде 20 у.е. я готова заплатить... А вот остальное.. даже и не знаю.. наверно, тоже...

29 окт 2014, 14:13

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Женек! Привет! Мда прочитала про ситуацию с отдыхом и офигела!!! Жалко такие деньги просто так отдавать то...что ты решила?

Пока ничего... Жду когда паспорт сестры будет готов.. А потом уже на основании того, что скажет агентство, буду думать.. Штраф в виде 20 у.е. я готова заплатить... А вот остальное.. даже и не знаю.. наверно, тоже...

А куда вы собираетесь лететь то?

29 окт 2014, 14:23

Катеринка1975 писал(а):А куда вы собираетесь лететь то?

В Шарм на 15 дней, с 29 ноября по 13 декабря.

30 окт 2014, 09:08

Всем привет)
Сегодня у меня правильный ЧБ-день) Еще бы после вчерашнего НЕПРАВИЛЬНОГО ДНЯ( Ходили вечером в кино на Горько-2, и, конечно, я слопала большую порцию Начес и пепси лайт)) На утро имею жудчайшую отечность и привес в виде +700гр... Надеюсь за сегодня все сольется... Впереди еще 4 дня выходных, даже не знаю как бы не наесть чего-нибудь лишнего...

30 окт 2014, 09:30

Shar писал(а):Всем привет)
Сегодня у меня правильный ЧБ-день) Еще бы после вчерашнего НЕПРАВИЛЬНОГО ДНЯ( Ходили вечером в кино на Горько-2, и, конечно, я слопала большую порцию Начес и пепси лайт)) На утро имею жудчайшую отечность и привес в виде +700гр... Надеюсь за сегодня все сольется... Впереди еще 4 дня выходных, даже не знаю как бы не наесть чего-нибудь лишнего...

Женек! Привет!!! Ты че это так начала расслабляться!!! Ты ведь у нас самая правильная!!! Но я уверенна - сольешься еще больше чем надо!!! Ну и как тебе фильмец??

30 окт 2014, 09:39

Катеринка1975 писал(а):Женек! Привет!!! Ты че это так начала расслабляться!!! Ты ведь у нас самая правильная!!! Но я уверенна - сольешься еще больше чем надо!!! Ну и как тебе фильмец??

Ну, это считай у меня пир был на этой неделе))
Горько-1 мне понравился больше.. У меня там рот вообще не закрывался))) Хоть кто-то и считает этот фильм "комедия про быдло-свадьбу".. Так у меня один коллега выразился.. Так говорят те, кто не умеет над собой сместятся.. Этот фильм тоже ничего... но уступает первому, хотя там тоже есть над чем поржать) Сходить можно.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 193