закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

30 окт 2014, 23:02

Lacrima писал(а):Этим с насосами даже КД не помеха, так что готовься :girl_hospital:

:mosking: да я с радостью ! К отвесам всегда готова ! :take_example:

30 окт 2014, 23:02

это смотря какие насосы! Если хорошо постараться, то и при КД можно хорошо отвешивать :taunt:

30 окт 2014, 23:17

Mymink писал(а):это смотря какие насосы! Если хорошо постараться, то и при КД можно хорошо отвешивать :taunt:

:mosking: посмотрим :derisive:

31 окт 2014, 01:05

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Этим с насосами даже КД не помеха, так что готовься :girl_hospital:

:mosking: да я с радостью ! К отвесам всегда готова ! :take_example:

У меня сегодня начался КД завтра проверю как насосы с ним справятся :girl_hospital: :taunt:

31 окт 2014, 01:26

SLana писал(а):
У меня сегодня начался КД завтра проверю как насосы с ним справятся :girl_hospital: :taunt:

вот вот,проверим их на прочность :girl_haha:

31 окт 2014, 02:02

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :download: :download: :download: :heat: :heat:
Фух....всем напылесосилась....устаааала :laugh3:

31 окт 2014, 02:14

Юнона писал(а):
Фух....всем напылесосилась....устаааала :laugh3:

ну ,Ленок,наработалась ты сегодня :good: смотри завтра еще кг уйдет :derisive:

31 окт 2014, 10:54

какая ты умничка, наработалась вчера! Мне помогли ваши насосики! А как у тебя самой дела? Хорошей пятницы!
Я начинаю прямо с утра, что бы завтра точно отвес был :download: :download: :download: :download: Изображение Изображение Изображение Изображение

31 окт 2014, 14:16

Всем привет!
Mymink писал(а): Мне помогли ваши насосики! А как у тебя самой дела? Хорошей пятницы!
Я начинаю прямо с утра, что бы завтра точно отвес был :download: :download: :download: :download: Изображение Изображение Изображение Изображение

Оооо,как я рада,что тебе помогли наши насосики! :Bravo: :Rose:
А я то ли плохо вчера танцевала :mosking: ,то ли шуба моя на мне оторвалась :scratch_one-s_head: в итоге + 300 :pardon: так что ,Лилечка,мне очень нужны твои насосики :mosking: сегодня ЧБ,так что надеюсь завтра немного сольюсь .

31 окт 2014, 14:29

шуба виновата по любому. Даже если она по вкусу не казалось соленой, то по факту все равно не могла воду не задержать. Я пока зареклась соленое есть. Вообще думаю может на атаку себя посадить, что бы скинуть пол кило уже наконец-то и на закреп уйти? :taunt: хотя... после атаки организм как начнет плюсовать на закрепе :taunt:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 287