Этап чередование - это никак не правильное питание! Если есть проблемы с почками, то бросай диету, здоровье дороже! Но сначала сдай все анализы, поговори с врачом! Главное, Оля, береги себя!!!
спасибо вам девочки. бросать пока не хочу! пока не знаю. есть вопрос можно ли при ДД пить заверенный шиповник? вообщем мне запретили столько жидкости покачто. и нужно мерить суточную жидкость , что организм отдает. по факту с 2х выпитых литров выходит максимум 700 гр , а остальное организм задерживает, поэтому меня и начало так нести.вернувшийся вес это жидкость
вроде и соленого не ела, но попросили пока праздники предержаться на безсолевой диете, чем чище органим тем понятнее по анализам будет , что с почками, почему так резко они отказались выробатывать житкость
Может пока посиди на БО, не думаю что будет привес, может наоборот! Хоть не один белок будет! Лучше всего спроси у врача как питаться, главное не навредить здоровью!
ПРИВЕТИК.ЧИТАЯ ТВОЙ ДНЕВНИК СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ЗАТЕМ ОБЕСПОКОИЛАСЬ.ВРАЧ СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАПРЕТИТ ЭТУ ДИЕТУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ВРАЧИ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.СОВЕТУЮ ДО АНАЛИЗОВ ВЕСТИ БО ДНИ. ПОТОМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ. ПОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ,ХОТЬ И ПАРНЫЙ ОРГАН- ШУТКИ С ЭТИМ ПЛОХИ. БЕРЕГИ СЕБЯ.
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК.ЧИТАЯ ТВОЙ ДНЕВНИК СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ЗАТЕМ ОБЕСПОКОИЛАСЬ.ВРАЧ СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАПРЕТИТ ЭТУ ДИЕТУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ВРАЧИ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.СОВЕТУЮ ДО АНАЛИЗОВ ВЕСТИ БО ДНИ. ПОТОМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ. ПОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ,ХОТЬ И ПАРНЫЙ ОРГАН- ШУТКИ С ЭТИМ ПЛОХИ. БЕРЕГИ СЕБЯ.
спасибочки бросать я ничего не собираюсь! просто все тоже самое но с очень маленьким кол-во соли вместо воды зеленый чай с липой и отвар шиповника!!! сегодня намного лучше, организм стал циркулировать лучше , оттеки помоленьку уходят и сегодня на весах утром -1!!! девочку я справлюсь!!! у меня нет другого выхода!!!
сегодня утром сладенький творожок, на обед готовлю что то типа соуса( куриные сердечки, грибы, лучок, морковь и брокколи , все в мультиварочке) планирую , что нибудь сладенькое приготовить девочки подскажите , можно ли использовать кубики бульенные?
KISENA писал(а):спасибочки бросать я ничего не собираюсь! просто все тоже самое но с очень маленьким кол-во соли вместо воды зеленый чай с липой и отвар шиповника!!! сегодня намного лучше, организм стал циркулировать лучше , оттеки помоленьку уходят и сегодня на весах утром -1!!! девочку я справлюсь!!! у меня нет другого выхода!!!
Вот это воля к победе, Олечка! Обзавидуешься! Поддерживаю девочек, что здоровье прежде всего, но ты умница, что не сдаешься и отыскиваешь пути выхода из данной ситуации. Только будь все таки осторожна, можно ведь просто на время немного отступить от диеты (частично, конечно, чтобы освободить почки от большой нагрузки), пролечится и снова в бой! Выздоравливай!!!