закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

31 окт 2014, 13:00

Да этот вопрос только с доктором решать, может тебе жидкости много нельзя, хотя 1,5-2 литра это нормальная доза для взрослого человека

31 окт 2014, 15:42

Этап чередование - это никак не правильное питание! Если есть проблемы с почками, то бросай диету, здоровье дороже! Но сначала сдай все анализы, поговори с врачом! Главное, Оля, береги себя!!! :friends:

31 окт 2014, 17:05

спасибо вам девочки. бросать пока не хочу! пока не знаю. есть вопрос можно ли при ДД пить заверенный шиповник? вообщем мне запретили столько жидкости покачто. и нужно мерить суточную жидкость , что организм отдает. по факту с 2х выпитых литров выходит максимум 700 гр , а остальное организм задерживает, поэтому меня и начало так нести.вернувшийся вес это жидкость :( :( :(

31 окт 2014, 17:08

вроде и соленого не ела, но попросили пока праздники предержаться на безсолевой диете, чем чище органим тем понятнее по анализам будет , что с почками, почему так резко они отказались выробатывать житкость

31 окт 2014, 17:10

Может пока посиди на БО, не думаю что будет привес, может наоборот! Хоть не один белок будет! Лучше всего спроси у врача как питаться, главное не навредить здоровью!

31 окт 2014, 18:39

ну если честно я так и подумала. весу прибовляться уже дальше некуда :yes4: посмотрим , очень надеюсь вернуться в колею!!!

01 ноя 2014, 10:48

ПРИВЕТИК.ЧИТАЯ ТВОЙ ДНЕВНИК СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ЗАТЕМ ОБЕСПОКОИЛАСЬ.ВРАЧ СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАПРЕТИТ ЭТУ ДИЕТУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ВРАЧИ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.СОВЕТУЮ ДО АНАЛИЗОВ ВЕСТИ БО ДНИ. ПОТОМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
ПОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ,ХОТЬ И ПАРНЫЙ ОРГАН- ШУТКИ С ЭТИМ ПЛОХИ.
БЕРЕГИ СЕБЯ.

01 ноя 2014, 11:19

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК.ЧИТАЯ ТВОЙ ДНЕВНИК СНАЧАЛА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ЗАТЕМ ОБЕСПОКОИЛАСЬ.ВРАЧ СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАПРЕТИТ ЭТУ ДИЕТУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС ВРАЧИ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.СОВЕТУЮ ДО АНАЛИЗОВ ВЕСТИ БО ДНИ. ПОТОМ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
ПОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ,ХОТЬ И ПАРНЫЙ ОРГАН- ШУТКИ С ЭТИМ ПЛОХИ.
БЕРЕГИ СЕБЯ.

спасибочки :Rose: бросать я ничего не собираюсь! просто все тоже самое но с очень маленьким кол-во соли вместо воды зеленый чай с липой и отвар шиповника!!! сегодня намного лучше, организм стал циркулировать лучше , оттеки помоленьку уходят и сегодня на весах утром -1!!! девочку я справлюсь!!! у меня нет другого выхода!!!

01 ноя 2014, 11:26

сегодня утром сладенький творожок, на обед готовлю что то типа соуса( куриные сердечки, грибы, лучок, морковь и брокколи , все в мультиварочке) планирую , что нибудь сладенькое приготовить :yes4: девочки подскажите , можно ли использовать кубики бульенные?

03 ноя 2014, 16:56

KISENA писал(а):спасибочки :Rose: бросать я ничего не собираюсь! просто все тоже самое но с очень маленьким кол-во соли вместо воды зеленый чай с липой и отвар шиповника!!! сегодня намного лучше, организм стал циркулировать лучше , оттеки помоленьку уходят и сегодня на весах утром -1!!! девочку я справлюсь!!! у меня нет другого выхода!!!

Вот это воля к победе, Олечка! Обзавидуешься! Поддерживаю девочек, что здоровье прежде всего, но ты умница, что не сдаешься и отыскиваешь пути выхода из данной ситуации. Только будь все таки осторожна, можно ведь просто на время немного отступить от диеты (частично, конечно, чтобы освободить почки от большой нагрузки), пролечится и снова в бой! Выздоравливай!!! :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14