liudmilka_d писал(а):Вчера вес не стала писать, тк мягко говоря была в шоке!!! Вчера было +600!!!!! Сегодня минус 700 от вчерашнего, получается минус 100... Итого 76,3. Ну да ладно, плывем дальше. Заказала себе в продаптеке всякого, а главное СОМааааа, а то в моем привычном магазине закончилось.... Жаль что только в субботу в обед увижу свой заказик.
что значит ладно? с отвесиком ничего неделька быстро пролетит, получишь свой СОМ :)
Я опять наполовину выпала из Дюжизни((( Но решила мега важное дело, которое не решалось с 25 сентября и уже порядком угрожало моей работе. И вот вчера !!!! Тттт!!!! Все прошло. Не взвешивалась тк в эти дни ела через пень колоду и начались кд. Сейчас поеду стричься и заберу наконец-то свою посылочку из продаптеки!!!!!
Тааак, мое выпадение никак не отразилось на весе. Вес по прежнему 76 ровно. Надеюсь завтра сдвинется вниз тк сегодня грузчики поработали на славу)))) Пришла моя посылочка с СОМом, агаром, яичным белком, аромиками и изолятом соевого белка. Сделала свои любимые мадленки, и они подгорели блин((( Ниче жую горелые)))
liudmilka_d писал(а):Тааак, мое выпадение никак не отразилось на весе. Вес по прежнему 76 ровно. Надеюсь завтра сдвинется вниз тк сегодня грузчики поработали на славу)))) Пришла моя посылочка с СОМом, агаром, яичным белком, аромиками и изолятом соевого белка. Сделала свои любимые мадленки, и они подгорели блин((( Ниче жую горелые)))
Привет! Я в ответным визитом Почитала твой дневничек (каюсь, не весь) и так и не поняла сколько же ты сбросила и почему опять набрала. Ну, да ладно! Хорошего и быстрого похудения тебе и большущих отвесиков! А это волшебные насосики (очень помогают)