закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

02 ноя 2014, 17:53

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):Сегодня приехали пивные друзья с пивом и рыбой и все...... выпила я пива бутылку , не люблю себя за это, безхребетная клуша я :sorry:
Заметили что я похудела, а я думаю , еслиб не вы со своим пивом, то дело быстрее бы шло.... а хотя кого я в этом виню, не заливали же мне его :cry:

Настя, выпей ещё 2 бутылки пива, станет легче :taunt:
Ну а если серьёзно, ругай себя не ругай, а дело сделано. Ну будет привес, а может и не будет :scratch_one-s_head: Ты ж не каждую неделю нарушаешь, пивком наслаждаешься?
А вообще Настя ай-ай-яй-яй :acute:
А если честно мне вчера и сегодня так вина хочетса, но я знаю, что я могу выпить больше бокала, а это уже ни-ни :acute: Поэтому приготовила себе облака :taunt: :taunt: :taunt:

Света ты меня улыбнула, на счёт еще двух бутылок :taunt: , не небуду да и нечего, уехали уже, пивко оставалось, но я им все погрузила, пусть сами допивают, я и так чего то расслабилась, но ты права дело сделано, сегодня чб по идее был, но ещё тогда два впереди, а привес будет, рыба соленющая , водой теперь упиваюсь

02 ноя 2014, 18:01

Самый тяжелый тапок тебе отправила - лови! Аяяй! Не поддавайся больше на провокации!

02 ноя 2014, 18:16

Mymink писал(а):Самый тяжелый тапок тебе отправила - лови! Аяяй! Не поддавайся больше на провокации!

Спасибо Лиличка , обещаю до НГ без нарушений :sorry:

02 ноя 2014, 18:25

Настена1981 писал(а):
Mymink писал(а):Самый тяжелый тапок тебе отправила - лови! Аяяй! Не поддавайся больше на провокации!

А после НГ с нарушениями? :taunt:
Я вот всё в размышлениях :scratch_one-s_head: наверное буду НГ встречать с дю-столом. А то как попробую пищу не дюкановскую, ой держись :girl_impossible:
Проще удержатся не съесть не дю-еду, чем съесть, а потом себя за это корить, а потом ещё и привес, и его надо отвешивать, процесс удлиняется :girl_sigh: и ради чего :beee: ? вкусняшек у нас и на диете хватает :girl_in_love:

02 ноя 2014, 18:34

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):

А после НГ с нарушениями? :taunt:
Я вот всё в размышлениях :scratch_one-s_head: наверное буду НГ встречать с дю-столом. А то как попробую пищу не дюкановскую, ой держись :girl_impossible:
Проще удержатся не съесть не дю-еду, чем съесть, а потом себя за это корить, а потом ещё и привес, и его надо отвешивать, процесс удлиняется :girl_sigh: и ради чего :beee: ? вкусняшек у нас и на диете хватает :girl_in_love:

Света емае :taunt: не смеши, я тут себя ругаю сижу, а как тебя прочту так смешно не могу :girl_crazy: да не я имела виду шампанское и хочется мандаринка на новый год :blush2: а так все остальное только по дюете

02 ноя 2014, 18:39

Да-да Настя, рассказывай шампанское, мандаринку :mosking: а потом подумаешь, я ж уже нарушила и понеслась или понеслось :girl_impossible:
НГ прийдёт, отчётики напишем кто что кушал :taunt:

02 ноя 2014, 19:05

SLana писал(а):Да-да Настя, рассказывай шампанское, мандаринку :mosking: а потом подумаешь, я ж уже нарушила и понеслась или понеслось :girl_impossible:

Нееее , НГ дома , без гостей, так что все будет в пределах разумного :yes4:

02 ноя 2014, 23:18

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Да-да Настя, рассказывай шампанское, мандаринку :mosking: а потом подумаешь, я ж уже нарушила и понеслась или понеслось :girl_impossible:

Нееее , НГ дома , без гостей, так что все будет в пределах разумного :yes4:

без гостей скучно :girl_to_take_umbrage: , а с гостями соблазна много.
я наверное этот нг тоже без гостей буду. Буду на форуме :taunt:

03 ноя 2014, 01:00

В прошлом году в новый год очень и очень многие посрывались и на форуме сплошные привесы были у всех. А потом многие остановиться не могли и вообще с форума на месяц-два пропали, а кто-то даже и не вернулся... грустно это все...

03 ноя 2014, 01:19

Настена1981 писал(а):Спасибо девочки, чихаю как зараза ( интересно как зараза чихает и чихает ли она вообще :scratch_one-s_head: :taunt: ) прям мозги сотрясаются
Накупила всякой хрени лекарственной, а так бы морса со смородины и сок лимонный , так нет придется химку есть, ну да ладно, пока не сильно колбасит нуна тренировку сделать, а то Рон мне не внимания к его персоне не простит :taunt:

Настюш, читала у девочек, что Дюкан на последнем слете сказал, что морсы можно при болезни, только ягодки не ешь.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 362