ой девочки. ну вот примерно так. утричком амлет с 2-3х яичек и кофе. в обед куроска грудка от пол курицы и немного творога с сырым яичком мешаю. на полдник четверть грудки и кефир ну и вечером опять кефир. ну не лезет блин. и да еще хлебушеК ДЮ, ПРИЧЕМ МНОГО. боюсь что даже перевыполняю норму отрубей! А ВООБЩЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ОТРУБЕЙ? Просто еще и жидкость.
Настена1981 писал(а):Кушаешь мало это плохо, ну если вес не стоит может пока не заморачиваться, а сахзам я покупала хуксол и фитпарад ни тот нидругой не горчат
спасибо на днях поеду на рынок искать , только там нашла все прикалюшки для ДЮ.
KISENA писал(а):Но я и кушаю немного. Белковая еда питательная очень. Просто не лезет.
ты что! Пихай! Надо! По кусочку, запивая чаем-кофе, а так это у тебя не Дю-диета получится, а голодание! Знаю что не хочется, может и не лезет иногда, но чтобы процесс шел, белка должно быть много! Прямо на день себе наметь-три белка чистых, пару яиц в выпечке, 2 курогруди, пол литра кефирчика, 200 гр. творога (только мясо к ночи ближе лучше) и ЕШЬ! Давай догоняй меня и поплывем вместе-цель то одна
ну не знаю,последний раз на весах почти 84, это моя маленькая мечта увидеть через месяц на висах меньше 80
Нет так не пойдет. Вообще то отрубей превышать не желательно. Попробуй так: Творог прям пачку с яйцом смешай с отрубями и сахзамом, и на сковородку, обжарить с двух сторон. С кофе супер. Отруби лучше с утра. Потом яйца, курогрудь и кефир весь день, А на ночь еще курогрудь или рыбу или творог. Эксперементируй, меняй местами продукты, как на тебя действуют.
enotera писал(а):Нет так не пойдет. Вообще то отрубей превышать не желательно. Попробуй так: Творог прям пачку с яйцом смешай с отрубями и сахзамом, и на сковородку, обжарить с двух сторон. С кофе супер. Отруби лучше с утра. Потом яйца, курогрудь и кефир весь день, А на ночь еще курогрудь или рыбу или творог. Эксперементируй, меняй местами продукты, как на тебя действуют.
окей поняла. но мне кажется это очень много для меня
Привет! Кушать надо обязательно! Даже если тебе кажется, что облака с чаем этого тебе довольно, то это не правда - это баловство, а не еда. Ты сперва белок с овощами поешь, а потом уже десерт, если влезет. А если не влезет, то и не надо. Если подозрение на плохую работу почек, то делай пока все дни белково-овощными. А потом уже как доктор твой скажет после анализов. Здоровье превыше всего. На белково-овощных днях тоже можно отвешивать
Mymink писал(а):Привет! Кушать надо обязательно! Даже если тебе кажется, что облака с чаем этого тебе довольно, то это не правда - это баловство, а не еда. Ты сперва белок с овощами поешь, а потом уже десерт, если влезет. А если не влезет, то и не надо. Если подозрение на плохую работу почек, то делай пока все дни белково-овощными. А потом уже как доктор твой скажет после анализов. Здоровье превыше всего. На белково-овощных днях тоже можно отвешивать
очень стараюсь кушать больше. но чувствую себя теперь колобочком . хотя просто чаще стала есть и чуть больше. теперь вот не знаю как спортом занятся хотела спросить а п не задолго до КД возможен набор веса? я не взвешивалась но чувствую как раздувает меня и прям с бешеной скоростью..... и через сколько дней после КД можно вставать на весы, что бы лишний раз не огорчатся?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! ПОКА ЧТО Я ЧЕРЕДУЮ 2 ЧЕРЕЗ 2 . ЗДОРОВИЦЕ ПОКА В НОРМЕ! ПРАВДА СЕГОДНЯ МЕНЯ ОТОРВАЛА ЕЛА МНОГО ОВОЩЕЙ..... ПРЯМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО ПОСТАРАЮСЬ НА НОЧЬ ГРУДКУ ПОКУШАТЬ. НА ВЕСЫ ВООБЩЕ НЕ ВСТАЮ ОЧЕНЬ БОЮСЬ , ДА И НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДУ НА ДНЯХ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ. очень боюсь огорчиться и сорваться
На счёт КД у всех по разному, все от организма зависит, лучше на своём посмотри, как реагирует У меня привес или застой за 1-2 дня до кд начинается и потом норм.
Девочки, всем приветик. Наконец то ко мне вчера вернулись весы . Но взвесившись вчера днем была огорчена. На весах 84 . Думала все брошу, слез было немерено. Соседка умничка, вернула меня в реал,звездюлей навешала... я не могла понять почему застой, но привысела физ нагрузку в три раза,и о чудо на весах сегодня утром82.800. Больше никаких слез! Просто видимо организму не хотелось терять свой вес, теперь буду усилено тренироваться,и надеяться на результаты!