закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: На старт....первый барьер преодолен

11 сен 2014, 10:04

Светуля умница! С пятнашкой тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Давай дальше закрепляйся! Удачки! :girl_wink:

11 сен 2014, 15:06

renatulja писал(а):Светуля умница! С пятнашкой тебя!!!! Давай дальше закрепляйся! Удачки!

что то тяжеловато они дались :mosking: :mosking: :mosking: , у меня за эти дни всего -300гр, но зато минуссссс :Yahoo!:
Девочки вот фоточки не большие, похвастаюсь помощницей и дачкой, конечно не укладываемся в сроки, по благоустройству, но все же :smile3: :smile3: :smile3:
немного вдали, я с весом 96кг. :mosking:
ну и наш красавчик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2014, 16:43

Всем тяжело дается но не переживай зимой ккал будем на обогрев пускать. :mosking:

14 сен 2014, 19:07

Ребетенок очень славный! А кот роскошный! :yes4:

17 окт 2014, 14:49

Светулечка , как ты, дорогая, поживаешь хоть..отзовись!!!

06 ноя 2014, 21:04

Привет всем я не потерялась я тут, просто пока не до компьютера, лечусь, востанавливаюсь.... немного проблема с костями.... сейчас пишу из санатория г.Ессентуки, по приезду отпишусь, вес по не многу плывет в нужном направлении :ok:

07 ноя 2014, 06:43

manel писал(а):Привет всем я не потерялась я тут, просто пока не до компьютера, лечусь, востанавливаюсь.... немного проблема с костями.... сейчас пишу из санатория г.Ессентуки, по приезду отпишусь, вес по не многу плывет в нужном направлении :ok:

Лечись скорее :friends: Мы тебя очень ждем!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33