закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Вроде не так уж и много, но мешают жить

05 ноя 2014, 21:10

Всем привет, девочки! Решилась зарегистрироваться спустя почти неделю, как села на диету. Решила тут написать вам, поскольку поняла, какой долгий путь готова идти - с вами по соседству это будет куда приятней и комфортней.
Итак, меня зовут Юля, мне 30. Дочь 2 года. Замужем почти три года. Всю жизнь сидела на диетах, как себя помню со школы. Принимала Бады, некоторые из которых давали поистине феерические результаты, вопрос с какой ценой здоровью.
Мой рост 164. Вес на начало диеты 66. На атаке 4 дня потеряла 2,5 кг почти с легкостью. Стремлюсь к 58 кг. И готова к ним идти.
Кто-то скажет - смешные цифры. Но доя меня это огромный пласт, который я должна выбросить, сбросить. Это лишает меня гармонии, комфорта, былой уверенности в себе / всего того, что было до беременности. И я должна это преодолеть. Это будет моим подарком на новый год - именно этот вес мне обещает моя линеечка, рассчитанная на сайте.
Я впитываю в себя всю новую, хотя она уже стала знакомой мне - информацию о диете, питании, читала неделю все все ваши комментарии.
И еще - я очень рада буду вашей поддержке. Искренне надеюсь, что это единомышленничество приведет и вас и меня к отличным успехам и хорошему самочувствию! Буду также особенно рада найти друзей со своими параметрами 164 рост, вес до атаки 66, после / 63,4. Сейчас закончила второй день круиза. Хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Вроде не так уж и много, но мешают жить

08 ноя 2014, 01:26

Привет! Отличный результат на атаке!
Как у тебя успехи за это время?

08 ноя 2014, 16:22

LenaLena писал(а):Привет! Отличный результат на атаке!
Как у тебя успехи за это время?

Привет, начались кр дни и плюсануло кг. Потом я не взвешивалась. Через пару дней напишу сколько. Объемы тела ушли заметно

09 ноя 2014, 02:40

Julianna1984 писал(а):Привет, начались кр дни и плюсануло кг. Потом я не взвешивалась. Через пару дней напишу сколько. Объемы тела ушли заметно

Хорошо, когда видишь изменения в себе. Отлично мотивирует! Строго соблюдаешь все рекомендации?

09 ноя 2014, 09:37

LenaLena писал(а):Хорошо, когда видишь изменения в себе. Отлично мотивирует! Строго соблюдаешь все рекомендации?
да стараюсь все соблюдать, даже боюсь каждый Жень печь дю хлеб.

10 ноя 2014, 11:21

Итак, прошла первая неделя моего Круиза, первые дни которого сразу вернули обратно 1,5 кг. Возможно это было связано с кр днями, или же с тем что перестала контролировать размер порций и частоту их приемов. В любом случае спорт и окончание кр дней сделали свое дело и сегодня вес вернулся как и в конце Атаки. Итого минус 2600 с начала дд. А и еще вчера пробежала свои первые 10 км. До этого бегала 9 максимум. И впредь с едой все же буду осторожней. И хлеб дюкана буду печь лишь раз в неделю, чтоб впредь не случилось неожиданных привесов
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 00:50

Хороший результат! ))
А как насчет отрубей? Ведь дю хлеб только на них и делается. Что в них страшного? Или ты их в виде каши с утра кушаешь?
Все равно Дюкан считает нормальным похудение примерно на 4 кг в месяц. А у тебя уже 2600 за полторы недели, как я понимаю. Мне кажется, нет смысла сильно урезать свой рацион по рецептам. Просто у тебя вес небольшой, вот организм по чуть чуть и отдает излишки, а не как у других, по несколько сот грамм в день.

11 ноя 2014, 13:57

LenaLena писал(а):Хороший результат! ))
А как насчет отрубей? Ведь дю хлеб только на них и делается. Что в них страшного? Или ты их в виде каши с утра кушаешь?
Все равно Дюкан считает нормальным похудение примерно на 4 кг в месяц. А у тебя уже 2600 за полторы недели, как я понимаю. Мне кажется, нет смысла сильно урезать свой рацион по рецептам. Просто у тебя вес небольшой, вот организм по чуть чуть и отдает излишки, а не как у других, по несколько сот грамм в день.

Дорогая, спасибо за поддержку. Надеюсь ты права! Как по книге, вес скачет как в круизе по волнам - если день бо, то жди привеса. Нет, отруби в каше не ем, либопросто их ем как кукурузные палочки, либо в дю хлеб. Я делаю с творогом, кукурузным крахмалом и пшеничными и овс отрубями - все по норме. Но боюсь что от них может плюсануть. Так как десерта категорически не хватает, начала делать пастилу или творожный зефир из обезжиренного творога - ну мега вкусно! В общем надеюсь, что линеечка дюкана говорит правду и к новому году достигну 58 кг.

12 ноя 2014, 11:15

Сегодня 9 день круиза. Вчера был чб. И честно говоря дался он мне с трудом - аппетита не было, от всего подташнивало, а сегодня утром не было сил встать. На весах всего минус 100 гр, но внешне сильно похудели ноги и живот. Прям заметно сильно. Может что с весами у меня? Утром скорей сделала дю хлеб, поела его с творогом и йогуртом фрутис. Через пару часов сделаю свежевыжатый морковный - хоть витаминами зарядиться. Надеюсь разок можно. Сегодня в планах опять бег на 10 км - буду стараться изо всех сил. Но кушать не хочется, аппетит куда то пропал мой.

13 ноя 2014, 09:04

На весы снова не вставала, но мои джинсы, что были в обтяг, стали висеть на ногах. Вообще контролировать аппетит стало легко. Даже проснулся некий азарт - смогу не смогу! И смогла - вчера опять бег на 10 км

Ответить

1, 2