закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

17 окт 2014, 09:03

vodolei4nk писал(а): О, да..... об одном только мечтаю, вечер пятницы на диване... желательно у любимого под боком :lazy2:

И ФФсё?... :blush2: :girl_crazy:

17 окт 2014, 09:07

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): О, да..... об одном только мечтаю, вечер пятницы на диване... желательно у любимого под боком :lazy2:

И ФФсё?... :blush2: :girl_crazy:

сегодня Фсеее, завтра по плану, баня, кальян, шашлык и возможно вино ну или по босяЦки пивасик :drinks:

17 окт 2014, 09:37

vodolei4nk писал(а): завтра по плану, баня, кальян, шашлык и возможно вино ну или по босяЦки пивасик :drinks:

Одобрямс!!! :good:

18 окт 2014, 02:56

vodolei4nk писал(а):сегодня Фсеее, завтра по плану, баня, кальян, шашлык и возможно вино ну или по босяЦки пивасик :drinks:
Охх и разгульна жизня у тебя, Шветик :girl_haha: :girl_haha: НЕ-не, я только ЗА! :take_example:

19 окт 2014, 21:06

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):сегодня Фсеее, завтра по плану, баня, кальян, шашлык и возможно вино ну или по босяЦки пивасик :drinks:
Охх и разгульна жизня у тебя, Шветик :girl_haha: :girl_haha: НЕ-не, я только ЗА! :take_example:

А не зря ли :scratch_one-s_head: я сюда зарулила поприветствовать хозяюшку домика? Вот каково ж мне, начинающей :cry: (да-да, ну и что, что в третий раз) дюканке, такие страсти на ночь :read: читать? Я ж девушка впечатлительная :swoon2: .

Ой, Шветик, привет! Чуть не убежала, испугавшись, соблазнов)))

05 ноя 2014, 06:48

Светик, куда пропала?... :pardon: :friends:

Изображение

10 ноя 2014, 18:29

от эротической фотосессии я упал в оборок, и до сих пор лежу под столом!!! пипец, слов нет, от восхищения :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 ноя 2014, 18:55

.... дааа, еротическая сессия была клёвая :good: :girl_pinkglassesf: ..... супер просто :good: :good: :good: :yes4: ....... но вот после неё Шветкин муж видать Шветика к нам не отпускает :scratch_one-s_head: .......

Светик , вон уже даже Мегерка лапкой махнула ...... мне что теперь мозги в кучку собрать :umnik: и думать в восточном направлении?????? Вчера точно думала в западном......, так как в окошко в сад на закат глядела ....и в темноту......

10 ноя 2014, 21:10

давай эфик, силой мысли её!!! :mosking:

11 ноя 2014, 07:14

Megaera писал(а):давай эфик, силой мысли её!!! :mosking:
ща как навалимся!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 317