Ир, спасибо за поддержку. Вроде бы у меня все как и прежде. Ничего особенно радостного, но и особых неприятностей не наблюдается. (Попробую изложить еще раз )Просто все началось на позапрошлой неделе. В мой ЧБЧ, который я хорошо до вечера держала, прищлось напиться, причем ночью. У моей подруги ограбили квартиру, ну и мне пришлось прийти к ней по ее просьбе в поддержке. Заседание длилось до 4 утра. На завтра я еле высидела на работе и при этом ходила в обед в кафе (я же вчера ничего не приготовила) и жрала все, что не попадя. После алкоголизма, в следующие дни, была какая-то яма желудка... С этого все и началось. Организм, как буд-то вспомнил прошлую жизнь и требовал черте чего... Я ела и борщ с картошкой, и бублик - от которго у меня всегда бывала изжога и просто не могла остановиться вечером. Причем днем я все соблюдала четко по правилам (один фрукт, кусочек цельнозернового хлеба, 30 гр.сыра, каша по утрам) Просто хоть на доску почета Дюкана! А вечером наступал беспредел. Ела все, на что взор падал. Просто какя-то двойная жизнь! Утром мне было стыдно за вчерашнее, а вечером, устав от борьбы со стыдом, я снова пускалась во все тяжкие с Жориком. Еще как-то так получилось, что и в выходные и в течение недели (причем почему-то по четвергам) случались какие-то гуляния народные то на работе,без возможности отказаться, то дома, без желания отказываться. Вот так я катилась и докатилась до полной безответственности и расхлябанности... В итоге: настроение - 0, вес - плюс, усилия -минус... А ведь ничего не предвещало...

Ко мне в гости - сюда!
|