Отвес 1.1 кг.
Чувствую себя прекрасно, просто летаю)))
Решила пополнить запасы разрешенных продуктов и опять повезло! Прикупила овсяных отрубей, пшеничных отрубей, кукурузный крахмал (без глютена

), глютен

отдельно не нашла; каркаде для десертов, чаи с шиповником и ромашкой без добавок.
По-поводу подсластителей согласилась с Эстер, выбрала из имеющихся здесь, пока не добралась до московских магазинов. Зюс от милфорд.
Кока-колу лайт две баночки, пусть будет))
Кстати, парадокс, брала колу и подсластитель и думала, какая жутко вредная химия. Т.е. трескать сырокопченую колбасу с белым хлебом и салат с майонезом килограммами мне было полезно, а таблеточка сахзама просто ужасна
Молоко нашла только 0.5, а кефир 1(на кефир виды из-за начинающегося .. да-да, запора)
Баночка имбиря. В составе сахара нет, а по вкусу нехорошие подозрения возникли. Недолюбливаю я наши продукты из-за склонности производителей к мелкой лжи.
Ходила по магазинам с высокоподнятой головой, поцокивая каблучками)) Уже забытое ощущение удовольствия от приобретений)) И от себя
Барышни, спасибо огромное за вашу поддержку и так необходимые мне сейчас советы))