закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254

Re: Клуб кому за....

06 окт 2014, 08:28

У нас было в районе +35С всю неделю :smile3: .

Аленушка, мне твой почин не взвешиваться понравился - видимо, последую за тобой.

06 окт 2014, 08:57

Soleya15 писал(а):Аленушка, мне твой почин не взвешиваться понравился - видимо, последую за тобой.
Тань,так ведь это с твоей легкой руки :yes4: Ты же написала,что надо либо перестать жрать,либо перестать взвешиваться :mosking: :mosking: :mosking: ,чтобы не расстраиваться :taunt: Чувствую себя на много лучше. И потом,я же теперь на спорт хожу как минимум 3 раза в неделю и по 2 часа подряд.
Тань,а воздух у вас там сухой? При +35 можно же расплавиться :yes4:

09 окт 2014, 10:38

Привет-привет!
Захожу не часто,ибо от дюеты отошла немного. Но усиленно занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания. Не взвешиваюсь :yes4: настроение отличное.
Вот интересная статья про силовые тренировки.
http://ostrovrusa.ru/plyusyi-silovyih-t ... ok-chast-1
Сегодня спорта нет (вчера был бодипамп и бодибаланс 2 часа подряд) ,но планирую ходить.Пол часа в библиотеку и столько же обратно.
Всем физкульт привет :training1: :training1: :training1:

09 окт 2014, 23:18

Себе на заметочку,как правильно выполнять упры!
http://babyjschatz.livejournal.com/95674.html

28 окт 2014, 13:42

Опять прогуливаем?

28 окт 2014, 20:23

Охохо!...я что-то от Дюкана отошла немного,но спорт у меня по плану.Бодипамп,бодибаланс. Получается 5 часов в неделю. Но питание надо приводить опять в норму,чтобы были результаты...через 3 недели д/р.Надо хотябы пару кг сбросить...

16 ноя 2014, 08:43

Аленушка, как дела? Три недели будут вот-вот - можно уже поздравлять с Днем Рождения или еще рано?

Спортом так и занимаешься? Умница ты!!!! Я планирую брать с тебя пример.

Мы в среду летим в отпуск в Мексику, потом начну очень серьезно худеть. Я тут очень честно прошла атаку, без единого нарушения, и вообще расслабляюсь последние 2 недели только в выходные. И то позволяю себе пару бокалов вина в пятницу и в субботу, а среди недели веду здоровый образ жизни.

После Дня Благодарения собираюсь очень серьезно сесть на Дюкана. Перепробовала я просто калории, и решила, что Дюкан мне больше подходит.

А вообще что-то все куда-то поисчезали :(. Я надеялась тут Леснушечку встретить, а она еще скрывается в своих лесах. Надеюсь, вылезет скоро.

17 ноя 2014, 09:44

Танюша,Привет!
Д/р как раз у меня сегодня,но с друзьями я его уже отметила вчера. По этой причине доедаем все от вчерашнего стола.А осталось немного и в бой или атаку-это стопудово.
Пример с меня можно брать только по спорту.По еде совсем расслабилась.Но сейчас собираюсь все это безобразие прекращать,ибо через месяц все же летим с Лизой в Россию на НГ. Поэтому хотелось хоть как-то привести себя в норму. Так что,возвращайся из Мексики с хорошим настроением и мы тебя тут будем ждать,чтобы опять начать! :drinks:

17 ноя 2014, 18:38

Алёнка С Днём Рождения Дорогая!!!!

Изображение

17 ноя 2014, 20:21

Аленка, с днем рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю исполнения всех желаний !!! :connie_21:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254