Здравствуйте,Ирина!
Я новичок в Дюкане, сегодня 6 день атаки, полет нормальный, вес отступает. Но я решила вам написать не о своей душеньке. Худею я постоянно и иногда даже очень удачно

, но вот прошлой осенью поправилась на 10 кг., а зимой сидя дома добрала еще пятерочку и вот решила Дюканица вместе со всеми вами.

Но что-то я опять не о том. Моя мама такого же возраста, и она ооочень поправилась, сейчас даже и не знаю сколько она весит, была где-то 90кг при росте 168, сейчас кажется весит больше. Поправилась она после операции по удалению мол.железы, сейчас все хорошо, от болезни оправляется, но вес

..., говорит что из-за болезни набрала, но я вижу что и когда она ест, мне кажется что она просто заедает. Очень хочется видеть ее красивой и счастливой. Я живу в 1000км от нее, поэтому не могу лично контролировать и подавать пример, мои слова - мам ты немного поправилась, может начнем худеть, ее ответ- я уже старая, организм не отдаст жир, ну и так далее и тому подобное. Может вы дадите мне какой нибудь совет какими словами ее можно промотивировать, чем вы себя мотивировали и как настраивали?я знаю возраст не помеха, главное желать и верить!! И я вижу перед собой прекрасный пример.