закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 ноя 2014, 09:01

Алёнка, привет, золотко! Как я за тебя рада, главное сейчас береги себя. И не нервничай, всё устроится. Алён, по поводу дома и участка, неужели у тебя в окружении нет толкового мужика, чтобы помог тебе с этой проблемой разобраться. :pardon: Всё на бедную девочку свалилось...
alenkacan писал(а): Согласна, девочки....надо успокоиться...но все-таки, мне придется искать место,где он будет жить, ну не бросишь же его :girl_sigh:

Еще и жалостливая такая. Вообще-то мог бы спросить, в чем жена там ходит в морозы и привезти теплое пальто тебе. Скажи ему, он же не посторонний в этой истории. Держись, девочка :friends:

16 ноя 2014, 01:51

Аленка, привет! Ну что, приехал твой муж?
Прислушайся все-таки к Яне, Томе. Обезопась себя и ребенка.
Прости, если надоедаю. Наверное, сейчас уже и сделать ничего пока нельзя. Не пойдешь же ты сейчас в суд разводиться(((.

16 ноя 2014, 19:09

belka писал(а): Не пойдешь же ты сейчас в суд разводиться(((.

А по-моему, самое время... Уж лучше у ребенка прочерк в метрике будет, чем потом воевать за него. ИМХО. :blush2:

16 ноя 2014, 22:53

Nатали писал(а):

А по-моему, самое время... Уж лучше у ребенка прочерк в метрике будет, чем потом воевать за него. ИМХО. :blush2:

Так беременных не разводят, вроде...их МИРЯТ!

17 ноя 2014, 05:26

belka писал(а): Так беременных не разводят, вроде...их МИРЯТ!

Думаю, все индивидуально. :scratch_one-s_head:

17 ноя 2014, 10:58

Конечно. Помирать попытаются, но и развести разведут.
Мусик, ты держись там

17 ноя 2014, 22:49

belka писал(а):
Nатали писал(а):

Так беременных не разводят, вроде...их МИРЯТ!

хоспидя? хто? почему? какое дели беремчатая кто али нет, если вместе жить не хочут?

18 ноя 2014, 03:58

Капец! написал, что взял билет на 20е число :girl_sigh:

По поводу развода вообще не понятно...я не в России с ним регистрировалась, но документ узаконила печатью в своем паспорте,что замужем....пыталась на форуме выяснить как мне развестись,сказали,что чрз суд и это затянется надолго, так как ему будут уведомление в турцию слать(видимо на деревню дедушке,т.к я адрес не знаю, а это еще дольше) + (что я сама знаю) развод будет недействительный для турции, а значит его нужно там узаконивать( и еще, я не хочу с ним там разводиться, тк квартира еще не продана) и + Пока ребенок не родился развестись можно путем подачи совместного заявления в ЗАГС.(что опять же не возможно)Следует принимать во внимание, что установление происхождения ребенка будет производиться по правилам:
Статья 48. Установление происхождения ребенка

Спойлер (скрытая часть текста)
Статья 48. Установление происхождения ребенка

1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
(в ред. Федеральных законов от 15.11.1997 N 140-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
3. Исключен. - Федеральный закон от 15.11.1997 N 140-ФЗ.
3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.
При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка.
4. Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если оно признано недееспособным, - с согласия его опекуна или органа опеки и попечительства.
Удача всегда со мной...

18 ноя 2014, 07:01

alenkacan писал(а): По поводу развода вообще не понятно...я не в России с ним регистрировалась, но документ узаконила печатью в своем паспорте,что замужем....пыталась на форуме выяснить как мне развестись,сказали,что чрз суд и это затянется надолго

Изображение Изображение Изображение
Алёнка, попробуй еще на сайте 911 проконсультироваться.

18 ноя 2014, 14:57

Аленушка привет пузатик!!! У тебя опять страсти мордасти, это я так краюшком глаза поглядела только :girl_impossible: Обнимаю, целоваю :friends: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 357