закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44

Re: Опытная диетчица

13 ноя 2014, 13:29

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Nushalex писал(а):Ты как всегда красавица, юбка класс, мне больше нравиться когда "тигр" внутри)
А теперь очередь фоток в мини! :girl_sigh:

Привет, Анютка, сто лет тебя не было :drinks:

В том и прелесть юбки, что по бокам по два высоких разреза и когда идешь, то это тигровая сторона ненавязчиво поглядывает в складках черной юбки. Я ее тигровой стороной на Новый год (2008 год встречали) на корпоратив одевала и маячку всю расшитую золотыми пайетками, было очень весело, так отплясывали, что каблуки отломала от сапог (сапоги-чулки специально к костюму брала) :girl_crazy: :girl_drink1:

Да я сейчас вся в работе, дома почти ничего не успеваю, очень долго отдыхала и отвыкла наверное.. Форум читаю но отвечать не получается...
Я тоже сейчас кайфую со старых вещей, вчера шкаф перебрала, все большое убрала на самую дальную полку, выбросить пока не решилась, чтобы не сглазить :laugh3:
Кстати о юбках макси, заказала себе в интеренете, вот жду :blum3:

13 ноя 2014, 15:05

Nushalex писал(а):Я тоже сейчас кайфую со старых вещей, вчера шкаф перебрала, все большое убрала на самую дальную полку, выбросить пока не решилась, чтобы не сглазить :laugh3:
Кстати о юбках макси, заказала себе в интеренете, вот жду :blum3:

:girl_crazy: Я тоже упаковала и подальше засунула.
Придет юбка, выкладывай фотки. :yes4:
Последний раз редактировалось ЕвдокимоваЯна 14 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2014, 11:53

Доброе утро! :girl_wink:
Вчера был ЧБЧ за этот день отвес всего 200 гр., и до ПВ еще 600 гр. Так как эта вся неделя нестабильная из-за КД, то тревогу пока не бью, дождусь результатов следующей недели.
Вчера был какой-то бестолковый ЧБЧ, ела мало и ерунду:
Завтрак: Лепешка (3 яйца, 90 гр, творога, 1,5ст.л. отрубей), 90 гр. творог, чай. Примерно 62 гр. белка
Второй завтрак: кофе
Обед: ничего с собой не брала, мясо закончилось, вернее муж наготовил его со сметаной. Понадеялась на столовку (у нас тут их даже 2). Купила говяжий вареный язык (резиновый, пожевала и выплюнула), кусок курицы, приготовленной в печи без масла, я сняла шкурку, обтерла кусок салфеткой, а потом съела и потом до самого вечера меня преследовал вкус глютамата натрия. :girl_mad:
Полдник: творог 180 гр. (32,4 белка)
Ужин: крабовые палки 0,2% и кола лайт (12 белка)

Очень мало, но по белку прекрасно 106гр., это из-за творога.
Спорт: собака, бегала в обед по столовкам и магазинам, обруч - 20 мин.

15 ноя 2014, 16:18

Кстати да, может действительно брать с собой на работу творог с йогуртом, хорошо что напомнила :smile3:
Я так то не фанат творога, но в последнее время совсем мало белка потребляю, творог мне в помощь :good:

17 ноя 2014, 11:26

Привет, Дюканочки!!!
Выходные прошли замечательно, помимо стирки, уборки, готовки вся женская половина нашей семьи посетила парикмахера, девчонкам подровняли волосы, а мне прилично так отстригли см 30 точно, теперь еще год ходить не буду :secret: .
В воскресенье, пока мои спали утром, ходила час гуляла собаку, хорошо в выходной в 7 утра, уже светло, а людей и машин оооочень мало. Потом напекла всем блинчиков (себе Дю лепешек), наелись и поехали в конную школу, старшая час занималась, а младшую катали по территории на лошади, я его водила под уздцы, коня зовут Милан, он постоянно складывал свою голову мне на плечо и похрапывал.
Нарушений ДД не было, но у меня опять приличный привес за выходные. Сегодня утром вес 64 кг. :unsure:
Итак сегодня, ставший уже традиционным в понедельник дополнительный ЧБ день, такой как на Круизе был, т.е. 2 ст.л. отрубей и ДОПы. В путь :girl_witch:

18 ноя 2014, 12:22

Приветульки!
За вчерашний ЧБ день ушло 1,4 кг, вес 62,6. Как я лихо килограммами кидаюсь туда-сюда :girl_impossible:
Отчет за вчера:
Завтрак: Дю лепешка + крем (какао, СОМ, молоко, сахзам), сыр 10 гр. (Президент лайт), кофе
Второй завтрак: творог, кефир, сахзам
Обед: Дю лепешка, индейка.
Полдник: чай
Ужин: Дю лепешка, индейка, остатки крема (1 ч.л.) и мороженое из творога.
Спорт: собака, эллипсоид 10 км.
Завтра буду замерять объемы, прошел месяц с последних замеров. Через 6 дней будет середина закрепления и мне надо будет переходить на 2 пира в неделю :girl_sigh: , ладно, поживем увидим.

18 ноя 2014, 12:40

ЕвдокимоваЯна писал(а):Приветульки!
За вчерашний ЧБ день ушло 1,4 кг, вес 62,6. Как я лихо килограммами кидаюсь туда-сюда :girl_impossible:

Поздравляю :Bravo: :Bravo: приятно ,что и на закрёпе кг уходят :Yahoo!:

18 ноя 2014, 13:55

СМЕЛАя писал(а):
ЕвдокимоваЯна писал(а):Приветульки!

Поздравляю :Bravo: :Bravo: приятно ,что и на закрёпе кг уходят :Yahoo!:

Яна, поздравляю с отвесом!
Ира, это не кг уходят, это у Яны вес скачет то плюс килограмм, то минус. У нее ж ПВ 62,1! :umnik: пускай он закрепится как надо! Думаю так и должно быть :good:

18 ноя 2014, 14:02

:blush2: АААА :pardon:

18 ноя 2014, 14:10

Спасибо, девочки! Да, скачет вес туда-сюда целыми килограммами. У меня такое и на круизе бывало. Сначала отвалит килограмм, потом прибавится полтора, а потом потихому по 100, 200 гр. снижается. Пугает конечно такая нестабильность веса, надеюсь к концу закрепления всё должно нормализоваться.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44