1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82
20 ноя 2014, 08:40
20 ноя 2014, 11:01
мудрецы говорят:
не говори, что нет денег - Господь услышит , сделает так, что их не будет вовсе и ты поймешь, что такое "нет денег";
не говори, что у тебя все плохо, говори, что все хорошо - Господь услышит и сделает так, чтобы ты узнал, что такое - действительно "хорошо"....
20 ноя 2014, 12:59
20 ноя 2014, 18:55
Mymink писал(а):с отвесиком! Пусть и не большой, но ты идешь в правильном направлении! Не то что я
20 ноя 2014, 21:56
20 ноя 2014, 22:00
20 ноя 2014, 22:53
\belka писал(а):с отвесиком! Пусть и не большой, но ты идешь в правильном направлении! Не то что я
Лиль, а в каком направлении идешь ты? А, ты же приболела. Ты пока никуда не идешь!
20 ноя 2014, 23:05
20 ноя 2014, 23:27
belka писал(а):Mymink писал(а):с отвесиком! Пусть и не большой, но ты идешь в правильном направлении! Не то что я
Лиль, а в каком направлении идешь ты?А, ты же приболела. Ты пока никуда не идешь!
Так, отставить хандрить! Нарушать тем более отставить. Провисания при большой потере веса неизбежность, особенно если как мне 50. Но... на диете Дюкана мы едим очень много белка, а шкурка наша строится с помощью этого белка. От этого шкурка даже у возрастных похудашек подтягивается просто на удивление не плохо. Не скажу, что бы совсем не было провисаний, но они совсем не катострофические, чесслово! Лицо я тоже ни когда кремом не мазала, сейчас пришла к этому, хотя пока не понимаю помогает ли или я мартышкиным трудом занимаюсь. Потом может как-нибудь сфоткаюсь в купальнике, покажусь. Ни чего супер страшного я не вижу. Низ рук и передняя часть ноги до колена имеют пока лишнюю кожу, все остальное на удивление подтянулось. Я сегодня смотрела свои старые фотки и просто глаза на лоб лезли от моих бывших объемов... куда делась столько лишней кожи я просто не понимаю... ну не резинка же...ЛИЛЯ!!!тебе ли хандрить??? столько сброшено??может.. это у тебя просто...столбняк????????очень трудно удержать результат.. поверь на слово,я это знаю... худела со 117,5 до 73....и что??? вот так же, как и у тебя... какая-то неопймиотчегоопатия... хрензнаеткаееепрогнать.... а ты держись!!!! самое главное- держись, именнно сейчвас.. я прекрасно понимаю - у тебя сейчас проблемы - наверняка - обвисы и прочие гадости... в башке клинить вопрос - а нафига??? вес ушел, а траблсы с телом и со всем осталоным остались... ИЛИ???? скажи, что я не права??? и еще.. никогда не пользовалась кремами для морды лица -а тут вдруг пришлось????Лиля, извини, если тебя это не коснулось.. я это все пршла... инынгче.. сантиметр в талии и жо-жи уменьшились, а я в трасне - ОНО ВЕДЬ ОПЯТЬ ПРОВИСАЕ!!!! ит что делать???? ну не буду я, не могу, ни каке не заставить себ ... и.. самое главное - ну, не верю я, что взрослая тетка, ни разу после школы не ходившая спортзал... вдруг станет сройняшкой... я с ужосом смотрю на свое ..убывающее пузо... оно убывает... только ..вниз...просто провисате..ладно... я сегодня нарушалка..
21 ноя 2014, 13:40
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82