закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 399

Re: Конец ожирению!

20 ноя 2014, 02:27

Ленчик, выздоравливай :Rose:
Твесиков тебе завтра :download: :download: :download:

20 ноя 2014, 06:59

Всем привет!
Нет, я без отвеса, хотя немного рассчитывала, но без пешпохода мой организм не отвешивает.Даже ранний подъем грузчиков не помог. Вес вроде как на месте, но пришлось переставить весы в другое место и теперь я не уверена в результате, надо понаблюдать.
На работе завал конкретный, пережить бы эту неделю и ещё следующую.
График КД сбился, теперь непонятно когда ждать :dntknw:
Помним, что падение луны заканчивается и сейчас период перед новолунием, которое состоится в субботу в 15.50.
Рекомендуется строгая диета без излишеств в периоды полнолуния и новолуния. Хочу в этот раз провести выходные без косяков. :girl_witch:
Сегодня БО
У кашка кофе на молоке
Д. кургр паровая+огурец+капуста по корейски
Перекус творог
В. рыбка или кургр паровая+творог

20 ноя 2014, 08:02

elena12345 писал(а):Всем привет!
Нет, я без отвеса, хотя немного рассчитывала, но без пешпохода мой организм не отвешивает.Даже ранний подъем грузчиков не помог. Вес вроде как на месте, но пришлось переставить весы в другое место и теперь я не уверена в результате, надо понаблюдать.
На работе завал конкретный, пережить бы эту неделю и ещё следующую.
График КД сбился, теперь непонятно когда ждать :dntknw:
Помним, что падение луны заканчивается и сейчас период перед новолунием, которое состоится в субботу в 15.50.
Рекомендуется строгая диета без излишеств в периоды полнолуния и новолуния. Хочу в этот раз провести выходные без косяков. :girl_witch:
Сегодня БО
У кашка кофе на молоке
Д. кургр паровая+огурец+капуста по корейски
Перекус творог
В. рыбка или кургр паровая+творог

Привет!
съешь лимон! :wink3:
и мумия выпей! это крутое тонизируещее!
хорошего тебе дня и самочувствия!
за луной тоже постоянно слежу
еще забавное наблюдение затмений луны

20 ноя 2014, 10:40

Рекомендуется строгая диета без излишеств в периоды полнолуния и новолуния.

Бляха-муха! А я-то :hysteric: все дни стараюсь диетиться! А оказывается, :girl_crazy: надо только в период полнолуния и новолуния?!?
(шЮтка юмора)
Оличного активного дня тебе, Лена! Выходи в обед прогуляться!

20 ноя 2014, 11:04

Уже и луна нас на диету гонит :mosking:

20 ноя 2014, 12:50

я самая бестолковая... мне по простому надо - будут отвесы в этот период луны или не ждать? :blush2:

20 ноя 2014, 15:18

Спакуха, бабоньки :ok:
Объясняю.....
Вот бывают у вас моменты, когда вроде и пережрешь накануне, и даже нарушишь чуток или допов переберешь, а утром всё-равно отвес :Yahoo!: так вот это не тот случай, когда новолуние или полнолуние (+-день) :acute: Т.е. пережор, отступление от диеты и всякие переборы/излишетсва в эти периоды идут по назначению-> в ..опу, в буквальном смысле (т.е.в рост) 8) :Implication:
Последний раз редактировалось elena12345 20 ноя 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2014, 17:03

elena12345 писал(а):Спакуха, бабоньки :ok:
Объясняю.....

вот объяснила, так объяснила :mosking: Я, видать, тоже бестолковая - два раза перечитала, чтобы понять:
elena12345 писал(а):в ..опу, в буквальном смысле
- это в смысле в рост ..опы или в мебель для выноса. Направление-то одно :girl_haha:

20 ноя 2014, 21:11

Ленчик, а ты с выражением читай то :mosking:
А то "папа, дай денег" :laugh3:

21 ноя 2014, 10:04

Меня грузчики всю ночь терроризировали, унесли всё, утрешний вес 83,4, должок линеечке 200 гр. Пешпоходов не было :sorry: , горло вернулось в норму, сегодня взяла выходной :Yahoo!:
Впереди 2 ЧБ
У. кофе на молоке 2 шт, кашка овс. на молоке
Пирог со скумбрией и луком
Д, кургрудка
Перекус творог
В. кургрудка
Обязательно сделать пешпоход.

Что-то никакого энтузиазьма....

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 399