1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98
07 дек 2011, 13:53
 Поздравляю!
 Поздравляю!   

07 дек 2011, 14:59
Zvezdochka писал(а):
Скоро и на наших краях бывшего Совета появятся якобы органические продукты.... Когда я смотрю на органическую говядину здесь, мне страшно себе представить размеры этого животного... вот тебе и органика...
 А что это за "птица" - органическая говядина, стесняюсь спросить?
 А что это за "птица" - органическая говядина, стесняюсь спросить?

07 дек 2011, 15:03

07 дек 2011, 16:35
\kvito4ka писал(а):Вы молодцы, что вместе с мужем худеете!

holly писал(а):Мерсюня, еще немножко и в этом списке все циферки превратятся в двухзначные.
 С вашей поддержкой по другому и бюыть не может
 С вашей поддержкой по другому и бюыть не может  
 Zotichka писал(а):Мерсюш, пусть я и малехо с экватором промахнулась, но все равно мои искренние поздравления вашему семейству!!! Мужа-то покажешь, или как???
 Килограмм через 15
 Килограмм через 15  
 Zvezdochka писал(а):Мерси, привет!!!!
Решила по гостям пройтись и к тебе зашла) Вижу у тебя прогресс идет и у мужа тоже. Вы молодцы!!!!! Поздравляю!!!!
Ну и как 2 месяца новой жизни? Нарушения были? Сегодня мне хотелось нарушить, но удержалась...
 Единственное-стало больше времени уходить на приготавление еды, но это мелочи
 Единственное-стало больше времени уходить на приготавление еды, но это мелочи  Зато, научилась готовить
 Зато, научилась готовить  Нарушила один разочек-добавила в разрешенные печеньки мак и нахомячилась
 Нарушила один разочек-добавила в разрешенные печеньки мак и нахомячилась  
 Маруська писал(а):Привет Мерсюш, заглянула к тебе на огонек! Хорошо худеть вместе с мужем! А мой на днях заявил, если бочки пропадут, свяжу скотчем и буду кормить булками!Вот паразит!
 А сейчас наоборот, поддерживает всячески
 А сейчас наоборот, поддерживает всячески  
 Vedzma писал(а):Ой, Мерсюш! Радость за мужа, небось еще сильнее, чем за себя, худеющую, да?? Он, наверное, сам рад очень??Поздравляю!

Приходится каждый день всякие кулинарные шедевры ему творить, чтобы стимул не пропадал
 Приходится каждый день всякие кулинарные шедевры ему творить, чтобы стимул не пропадал  А сам он спокойно к этому относится. Я бы даже сказала, очень
  А сам он спокойно к этому относится. Я бы даже сказала, очень  Он у меня вообще, как удав-спокойный до безобразия
 Он у меня вообще, как удав-спокойный до безобразия  

07 дек 2011, 16:39
belka писал(а):Мерсюшенька, ты - мудрая девушка, раз такой большой и авторитетный мужчина послушался тебя и худеет вместе с тобой, кушает птичью еду!
 Исправляюсь!
 Исправляюсь!  Мой большой и авторитетный мужчина фанат курицы, кстати
  Мой большой и авторитетный мужчина фанат курицы, кстати  Так что, не так уж и сложно ему на диете сидеть
 Так что, не так уж и сложно ему на диете сидеть  Единственное-приходится все время разнообразие всяческое готовить
 Единственное-приходится все время разнообразие всяческое готовить  

07 дек 2011, 16:51
 Я обещала мужу подарить большой радиоуправляемый танк, если он до 100 кг похудеет
 Я обещала мужу подарить большой радиоуправляемый танк, если он до 100 кг похудеет  

07 дек 2011, 17:30
Mercy писал(а):Девочки, открою вам секретЯ обещала мужу подарить большой радиоуправляемый танк, если он до 100 кг похудеет

07 дек 2011, 17:36
Nатали писал(а)::laugh3:

У меня у младшенького комплект из двух таких танчиков, правда не очень больших. Они с мужем такие бои местного значения устраиваюют, мама не горюй!!!

Дык, я в прошлом году ему маленький танк на 23-е февраля подарила, он за кошкой им охотится
 Дык, я в прошлом году ему маленький танк на 23-е февраля подарила, он за кошкой им охотится  

07 дек 2011, 17:43
Mercy писал(а)::laugh3:

07 дек 2011, 19:06
 а этого самого времени у меня и нет
 а этого самого времени у меня и нет  Поэтому и ложусь поздно и труднее худеется без сна нормального.... Эх...
 Поэтому и ложусь поздно и труднее худеется без сна нормального.... Эх... ) Надо и моим купить, как в квартиру побольше переедем
) Надо и моим купить, как в квартиру побольше переедем  ) Но моему не за похудание надо обещать, а наоборот
) Но моему не за похудание надо обещать, а наоборот  )))) Он у меня худющий...
)))) Он у меня худющий...1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98