закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь к Дюкану начинается с омлета....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:37 

Здравствуйте, дорогие дюканочки и дюкановцы!
Меня зовут Наталья, мне 37 лет.
Решила влиться в вашу честнУю компанию и я, потому как без оптимистической поддержки извне ну никак не справится с проблемой лишних 25 кг.
Моя история похудения, как и у многих здесь находящихся упирается корнями в глубокую древность, то бишь в детство. Сколько себя помню, всегда была недовольна своим весом и худой никогда не была, но и полнеть стала только после 25 лет. Т.е. я была обычной нормальной среднестатистической девочкой, девушкой и т.д.
Но то ли после 25 меняется гормональный фон, то ли еще какие-то факторы влияют, вес у меня стал постепенно ползти вверх, а так как я сама по себе очень спокойный человек, то я бить тревогу стала, когда набрала уже 10 лишних кг за год на ровном месте. Оно было действительно ровное, так как я сидела весь день на работе за компьютером на попе ровно))).
В те времена у меня была другая задача - родить ребенка. И это занятие меня так увлекло, что уйдя в декрет за первенцем, я осталась там примерно лет на 10 и родила по очереди сыночка и пару дочек))). Побочным эффектом этого замечательного занятия было 93 кг живого веса, естественно каким-то 30-ти из них я явно была не рада. И вообще у каждого свой порог терпения, для меня цифра 100 на весах -это .... короче, не знаю таких ужасных слов, но понятно что сильно боюсь.
Поэтому , когда я увидела на весах 93 - пупырышные мурашки пробежали по всему моему пухлому телу и остановились в районе мозга в виде мысли - так дальше нельзя, надо СРОЧНО что-то делать. С чего же я начала? Это был 2010 год, тогда по телеку Елена Малахова продвигала программу похудения с помощью редуксина. Я в аптеке нашла более дешевый аналог - линдаксу (стоила она тогда около 500 р. упаковки вроде хватало на месяц, но точно не помню). Короче присела я на линдаксу, питалась также, за месяц вес снизился до 90 кг, но голова начала глючить в плане немотивированной агрессии так, что я сама себя испугалась и срочно прекратила прием этого ЧУДА-средства, хотя оно еще оставалось. НО дело не в этом, а в том, что первый шаг я уже сделала и останавливаться не собиралась. Дальше было много всего, долгий путь к успеху равному потере 27 кг при помощи правильного питания и умеренной физической нагрузки, но удерживать вес это тоже искусство. Поэтому медленно, очень медленно в течение полутора лет ко мне вернулись эти утерянные кг ( в точности, как в начале книги описывает наш мёсье Дюкан), и я снова перед этой проблемой.
Выхода из сложившейся ситуации я искала тоже примерно около полутора лет - много передумала, проанализировала и все искала, искала, искала. И вот что я вам скажу: в системе Дюкана я увидела что-то подходящее для меня, для моего режима - не я подстраиваюсь под него, а он под меня (режим я имею в виду). А уж читая книгу, нахожу ответы на многие вопросы, и понимаю, что я не ошиблась.

Сегодня у меня первый день круиза. На сайте Дюкана насчитали мне 6 дней атаки и напророчили 2,3кг потери веса. По факту за 6 дней сытной комфортной атаки я потеряла 3 кг, 2 из которых в первые два дня - вода хлыстала как из крана)))). Вот результат. Кушала когда хотела, на часы не смотрела, порции не замеряла - после правильного питания кайф.....
Настроение отличное, срываться не хочется, доживем до ПМС)))))).
Заходите ко мне в дневничок. По мере того, как я буду тут осваиваться, навещу вас с ответными визитами.

Атака 6 дней 07.11-12.11 минус 3 кг
Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

В мой ДНЕВНИЧОК заходи на огонек

Заголовок сообщения: Re: Любовь к Дюкану начинается с омлета....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:06 

Ой, привет! :smile3: Все у тебя получиться!
А настрой, я вижу, у тебя боевой - это хорошо! :x
Добро пожаловать в нашу семейку! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:30 

Спасибо, Юлечек. Надеюсь, что придусь вам ко двору. Дюкан нам в помощь...)))

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:37 

ПростоНата писал(а):
Спасибо, Юлечек. Надеюсь, что придусь вам ко двору. Дюкан нам в помощь...)))

Все будет нормально! :ok:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 15:19 

Привет, Наташа! Если ты столько скинула на правильном питании, а это ограничения во всем (продукты, порция, время приема пищи), то на ДД ты будешь просто отдыхать. Ешь когда и сколько хочешь + всякие вкусняшки можно готовиь и баловать себя!!!! Удачи тебе!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 15:49 

Спасибо, Яна. Именно на это я и рассчитываю)))).

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:13 

Девчонки, всем привет!
Атака закончилась, начался круиз. Для себя выбрала схему 3/3. По графику видно, что вес отреагировал БО дни мощной прибавкой - тело сопротивляется)))). Читаю книгу Дюкана, потрясает своей простотой весь метод. Нахожу ответы на многие вопросы, которые обдумывала последние пару лет. Как никогда чувствую вкус приближающей победы, настроение СУПЕР, хотя до победы еще не меньше полугода, но это совершенно немного по сравнению с размерами Вселенной. Смотрела передачу с Дюканом в Украине, все никак не посмотрю нашу по ТК Россия. Завела тетрадь для рецептиков, некоторые опробовала, но понимаю, что мне еще многое предстоит познать.

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 11:00 

Всем привет! (это на случай если кто-то заглядывает и в этот дневник)))
Закончились 3 Б дня. Все по плану вес плавно уменьшался каждый день. Но к концу третьего дня невероятно захотелось какого-нибудь салатика. С утра я уже удовлетворила себя маринованной капустой. Весам не верю, перепроверяю лентой вокруг талии, она показывает с начала ДД минус 5 см. А это не может не радовать, даже несколько больше чем весы.
Так что пока полет нормальный, но тоска нападает переодически. Может ПМС надвигается? :heat: :dntknw:

Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:46 

ПростоНата писал(а):
Всем привет! (это на случай если кто-то заглядывает и в этот дневник)))
Закончились 3 Б дня. Все по плану вес плавно уменьшался каждый день. Но к концу третьего дня невероятно захотелось какого-нибудь салатика. С утра я уже удовлетворила себя маринованной капустой. Весам не верю, перепроверяю лентой вокруг талии, она показывает с начала ДД минус 5 см. А это не может не радовать, даже несколько больше чем весы.
Так что пока полет нормальный, но тоска нападает переодически. Может ПМС надвигается? :heat: :dntknw:

Ната приветик! Я Мару, заходи в гости и давай общаться! :friends: Пиши свой рацион подробнее, если конечно детки позволяют :derisive: Ой как я тебя понимаю, когда начинают уходить объёмы и ты это чувствуешь - какой же это кайф! :girl_dance: ПМС эт дело такое, тоскливое, развлекай себя десертиками, по Дюрецептам конечно же! :ok:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:58 

Привет!!!! Удачных похуделок!!!! Читала первый пост - зацепило про 100 кг. Вот и я так же хваталась за голову, только когда плавно подбиралась к центнеру. Очень здорово, что уходит не только вес, но и объем, сразу на душе такая приятность!!!!А ПМС - ну что, переживем, зато потом такой отвес!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа