закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

28 ноя 2014, 14:21

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Диан, а ты в кирзачах) поддержи сына! И просторно будет)))а если серьезно, ты купи себе чтоб свободно сидели на голени, сейчас выбор большой, и худей/толстей скок тебе влезет)) я всегда так делаю :girl_haha:

Ну, а чё???????Нормально поддержала.........купи новые.......А те пар 30 куда девать????????Столько каблуков.........раньше хоть на работу ездила в них........А сейчас пешком........на низком ходу.......

У меня столько вещей маленьких... Это просто пипец!!( причем я уверенна что вес у меня не огромный, я как обычно расползлась в объемах - потому что, жир сам по себе легкий но очень объемный :no:

28 ноя 2014, 14:26

Во у вас проблемы :mosking: у меня вещей нет и проблем таких нет :Yahoo!:

28 ноя 2014, 14:28

Sseta писал(а):Во у вас проблемы :mosking: у меня вещей нет и проблем таких нет :Yahoo!:

Я не выкидывала все с прошлого года точнее с начала этого ) жалко же блин. Тем более я залезаю в них- просто с таким треском. Вот на одних джинсах пока одевала , сзади карман оторвала :girl_crazy: оочень хотела влезть :laugh3:

28 ноя 2014, 14:33

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Диан, а ты в кирзачах) поддержи сына! И просторно будет)))а если серьезно, ты купи себе чтоб свободно сидели на голени, сейчас выбор большой, и худей/толстей скок тебе влезет)) я всегда так делаю :girl_haha:

Ну, а чё???????Нормально поддержала.........купи новые.......А те пар 30 куда девать????????Столько каблуков.........раньше хоть на работу ездила в них........А сейчас пешком........на низком ходу.......

Ну блин :scratch_one-s_head:, Ну 31 купи, а потом худеть! Как кстати твои похуделки? Чего с питанием решила?

28 ноя 2014, 20:10

Диан, картоха то вкусная была?))) Я ходила ходила по магазину, хотела все схватить что то вкусного)) в итоге плюнула, взяла стейк семги и ща ем)) блин, постоянно бы ела ее, но зараза дорогаааая :girl_cray2:

28 ноя 2014, 23:27

Sayori писал(а):Диан, картоха то вкусная была?))) Я ходила ходила по магазину, хотела все схватить что то вкусного)) в итоге плюнула, взяла стейк семги и ща ем)) блин, постоянно бы ела ее, но зараза дорогаааая :girl_cray2:

Ну что может быть вкуснее картохи? За исключением семги конечно......потом я ещё чокопаев нажралась........
Вот что я поняла......на диете меря сейчас хватает максимум на неделю, поэтому буду переодически делать зажоры по дню, чтоб хоть душу греть.........главное чтоб не получилось как всегда- неделя зажора, день диеты........

29 ноя 2014, 18:40

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Диан, картоха то вкусная была?))) Я ходила ходила по магазину, хотела все схватить что то вкусного)) в итоге плюнула, взяла стейк семги и ща ем)) блин, постоянно бы ела ее, но зараза дорогаааая :girl_cray2:

Ну что может быть вкуснее картохи? За исключением семги конечно......потом я ещё чокопаев нажралась........
Вот что я поняла......на диете меря сейчас хватает максимум на неделю, поэтому буду переодически делать зажоры по дню, чтоб хоть душу греть.........главное чтоб не получилось как всегда- неделя зажора, день диеты........

а я смирилась))) ну похудею и похудею к нг) нет, так нет) буду жирной встречать

30 ноя 2014, 09:43

Диан, выходи :Bravo:

02 дек 2014, 14:41

:(

02 дек 2014, 18:25

Девчёнки!!!!!Всем привет!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня как обычно проблемы с инетом: на планшете зарядка сломалась, не до неё сейчас, а комп на грани исдыхания-что-то с мат.платой.......в любой момент выключается (не знаю сумею ли напи сать что).

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191