закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:13 

Галяля писал(а):
Беру себя в руки, скоро НГ и хочется красивое платье)

Я тоже вчера примеряла наряды на корпоратив, выбрала облегающую юбку (ей лет 13 уже наверное :girl_crazy: ), очень красивая, но сидит не идеально..., вернее она сидит на мне хорошо, а вот я в ней сесть могу с трудом, так что надо точить фигуру. Отбегала вчера 15 км на эллипсоиде (43 мин), хотела сегодня взвеситься, а у весов батарейки сели, совсем умерли. Я естественно и воды попила и позавтракала прилично кашей, собираюсь на выход, смотрю моя дочка старшая на весах стоит: "ого 33,3 кг!". Ну вот как это называется - "закон подлости", в общем я не знаю сколько я за ЧБЧ слила и слила ли вообще.
А конфетки за всю ДД я ела всего два раза в Пиры.
Галя, ты еще на Закреплении?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:45 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Я тоже вчера примеряла наряды на корпоратив, выбрала облегающую юбку (ей лет 13 уже наверное :girl_crazy: ), очень красивая, но сидит не идеально..., вернее она сидит на мне хорошо, а вот я в ней сесть могу с трудом, так что надо точить фигуру. Отбегала вчера 15 км на эллипсоиде (43 мин), хотела сегодня взвеситься, а у весов батарейки сели, совсем умерли. Я естественно и воды попила и позавтракала прилично кашей, собираюсь на выход, смотрю моя дочка старшая на весах стоит: "ого 33,3 кг!". Ну вот как это называется - "закон подлости", в общем я не знаю сколько я за ЧБЧ слила и слила ли вообще.
А конфетки за всю ДД я ела всего два раза в Пиры.

А мне лучше было бы сегодня и не видеть то, что весы показали! После вчерашнего ЧБ +400! :girl_devil: Ума не приложу, с чем это связано. Хотя вчера совсем не ходила, а так вроде бы по еде нормально все было. Ну и с грузчиками - как обычно. Ладно, не расстраиваюсь сильно. Сегодня БО и ходьба. Завтра посмотрим... :girl_sigh:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:56 

Pollina писал(а):
ЕвдокимоваЯна писал(а):
Ладно, не расстраиваюсь сильно. Сегодня БО и ходьба. Завтра посмотрим... :girl_sigh:

Алина, не грусти, и такое тоже бывает. Когда с грузчиками проблемы, то привесы неизбежны. Съедай чайную ложку положенного масла в день обязательно, утром с кашкой или просто ам и всё.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:59 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Pollina писал(а):
ЕвдокимоваЯна писал(а):
Ладно, не расстраиваюсь сильно. Сегодня БО и ходьба. Завтра посмотрим... :girl_sigh:

Алина, не грусти, и такое тоже бывает. Когда с грузчиками проблемы, то привесы неизбежны. Съедай чайную ложку положенного масла в день обязательно, утром с кашкой или просто ам и всё.

Ок, Яночка, спасибо за совет. Попробую :victory:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:15 

Ян, привет))) не грусти, плюс кило это тьфуу, может и правда сезонное замедление метаболизма и набор стратегических запасов на зиму))-организм, он же ж умный, собака, сам за нас решает, что отложить :popcorm1:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:56 

Дашун писал(а):
Ян, привет))) не грусти, плюс кило это тьфуу, может и правда сезонное замедление метаболизма и набор стратегических запасов на зиму))-организм, он же ж умный, собака, сам за нас решает, что отложить :popcorm1:

Приветик, Дашенька, главное чтобы он не увлекся этот организм :meeting:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:35 

Яночка, я закрепила 10 кг из 12-ти, а 2 получается не закрепила.И опять начинаю толстеть по-тихоньку, я же вижу.Хоть по-новой все начинай :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:51 

Галяля писал(а):
Яночка, я закрепила 10 кг из 12-ти, а 2 получается не закрепила.И опять начинаю толстеть по-тихоньку, я же вижу.Хоть по-новой все начинай :girl_cray2:

Такая же фигня, Галюнчик. :this: Всё строго соблюдаю, увеличила нагрузку, теперь бегу на эллипсоиде 15 км (примерно 45 мин), и кручу обруч 20 мин, а такое ощущение, что я распухаю, особенно в талии. Ну атаку и круиз пока не хочу, только грузчики наладили свою работу. Грустно, сегодня утром вес 65.3 и это после таких насыщенных выходных, в субботу полдня гуляли в парке "Дендрарий", а в воскресенье я оттачивала фигуру на тренажёрах дома. Руки опускаются. :girl_sad:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:12 

Яночка, я 2 дня на белково-овощном,фрукты-хлеб отложила пока, грузчики тоже бастуют, КД с дня на день, посему на весы пока и не смотрю.Единственное, в запеканку чернослива немного положила.За 2 дня смотрю-щеки немного уменьшились и вроде как плечи немного похудели))))))))))))) пусть даже это и не так-для меня это все равно мотивашка))))0

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:23 

Галяля писал(а):
Яночка, я 2 дня на белково-овощном,фрукты-хлеб отложила пока, грузчики тоже бастуют, КД с дня на день, посему на весы пока и не смотрю.Единственное, в запеканку чернослива немного положила.За 2 дня смотрю-щеки немного уменьшились и вроде как плечи немного похудели))))))))))))) пусть даже это и не так-для меня это все равно мотивашка))))0

Я тоже КД жду. Вчера сделала себ ЧБ, но с ДОПами, такой как на круизе, ушло 1.4. Сейчас 63.9 (много), сегодня крахсод (ела гречневую кашу на завтрак), а завтра надо пир втиснуть успеть перед ЧБЧ.
Галя, чем ты пируешь? и пируешь ли?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа