Ольчик, привет А действительно, чем ты себя угощаешь нынче Я вчера в 22.0 вспомнила, что мы отруби не ели и намутила печенек, и так здоровско они получились, жалко только, что на ночь нахомячились, зато вкусно, а то как-то невкусно стала готовить, холодец всё никак не могу получить, как хочется, всё время слабоват((((
Девочки всем привет! Извините за отсутствие, я хулиганка. Вчера вечером напилась вина, наелась кураги и легла спать, дав себе клятву больше не ныть, а вспоминать только хорошее про любимку. Короче я нарушалка. После вина стало легче, честное слово... С завтрашнего дня у меня три белковых дня (беру себя в ручки), потом привычное чередование 2/2. Сегодня питание типа БО, но запрещенного ничего нет. Единственное отруби забыла схомячить, а вспомнила про них только на работе . Домой приеду ночью, так что сегодня без отрубей. Вот как-то так. Девчонки спасибо всем за поддержку настроения, тапки по поводу нарушалок принимаю. И клятвенно обещаю больше не ныть и не нарушать. Жизнь продолжается.
Всем доброе утро! Питание на сегодня: Завтрак: каша из отрубей (1/2 нормы), кофе с молоком, 1/2 дю-лепешки ( остальная норма отрубей) Обед: котлеты из филе индейки с мягким творожком вместо соуса, зеленый чай с лимоном Ужин: омлет с креветками, остаток дю-лепешки с ветчиной и чай с молоком.
Взвешиваться буду на выходных своих, т.е. 5 декабря. Сейчас пойдут ночные смены.
Оль,ну какие тапки?все ты правильно сделала. Мне кажется ритуал поминок есть во всех странах. Это же не просто так придумано. Хорошо,что тебе получше. Давай жить дальше. хороших рабочих будней тебе и отвеса при следующем взвешивании
Ольга, привет! Все жизненные трудности нам даны для того, чтобы сделать нас сильнее. А сыну сейчас особенно нужна ваша любовь. Не сочувствие, внимание и участие - в этом он сразу уловит фальш, а именно искренняя любовь. Просто благодари Бога, что сын рядом с тобой и думай, как сильно ты его любишь. Желаю твоему сыночку здоровья, тебе отвесиков, а твоей семье радости!