закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:39 

Эффик, очень хорош при проблемах с горлом ,шалфей(Salvia officinalis (sage, also called garden sage, or common sage) полоскать,пить,ингаляциями и в леденцах.
И ...из йоги возьми упры , как поза льва(язык высовываешь и подбородка касаешься ,вытаращив :girl_crazy: все прочее )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:39 

effi писал(а):
Эффи - 3 варианта,
1- иссякла у мамки Эффи фантазия, а к Эффи уже привыкла
2- лет 5 назад была у меня мелкая роль , типа Софи..но на сцене была Эффи.
3 - у детектива Сэма Спэйда секретаршу звали Эффи , в Мальтийском Соколе ( кино и книга)

А я думала Эффи Тринкет из "Голодных игр" - потрясающая роль!

Эффик, привет.
Ну что же ты расхворалась, желаю тебе поскорее выздороветь. Лечись, пожалуйста, и береги себя!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:28 

effi писал(а):
...
О здоровье не хочу писать, кашель грудной, разговаривать совсем не могу, сразу задыхаюсь...

Знаю, чо щас заткнётетапками закидаете, но Эффя: ноги в руки и по парку быстрошагая. Дышать открытым ртом.
Ффсьо сказала. Теперь могете убивать.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:21 

ezther писал(а):
из йоги возьми упры , как поза льва(язык высовываешь и подбородка касаешься ,вытаращив все прочее )
оооо меня когда то ооочень давно так учили делать при больном горле. До сих применяю. И помогает. Но не знала, что это ёга!
belka писал(а):
спасибо, Марина, за невольную наводку.ну до чего же наш форум хороший! Про все на свете в одном месте!

да я сама прочитав аннотацию к Марни заинтересовалась.
А наш форум действительно кладезь инфо, и не только для стройности :friends:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:24 

Саш, быстрым шагом (ну насколько быстрым :laugh3: ) я уже дошагала до работы (20 минут, пoчти пo пapкy) еще и обратно вечером шагать так же..... но у нас настолько холодо-промозглый воздух , что если заглатываешь холодный глоток воздуха , то тут же задыхаешься и накатывает приступ дичайшего кашля почти до рвоты... Когда дышишь носом то легче , и нос прочищается , не закладывается.

Если рот не открывать , не отвечать на дурацкие вопросы сотрудников ( на которые они в состоянии ответить сами, так как уже раз 100 спрашивали) , то жить можно .... если еще и горячий чай с лимоном, лаймом, имбирём и мёдом под рукой ..... и сосальные конфетки .... Нашла ГелоМиртол в запасах , он конечно уже 2 года как просрочился , но на вид вроди ничего , начала принимать - лучшее лекарство от кашля, чтоб откашливаться и не задыхаться....По бутылки Бенилина тоже в каждом доме и на работе.... когда уж очень сильный приступ накатывает.
Спать могла только в полусидячем состоянии и с 3мя стрепсилсами во рту ... одна за другой.... иначи удушающий кашель.

В общем лечусь и работаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:42 

бедная Эличка :( я представляю как это...от мозгов до кишков всё выворачивает. И болит всё нутро...
может в сауну сходить прогреться? эвкалипту там заварить и посидеть прокашляться?
Я в детстве очень слабая на бронхи была. Мама лечила меня банками, горчишниками и вот такой адской смесью
Цитата:
измельчить одну средних размеров луковицу, а затем добавить в пюре такое же количество жидкого меда и хорошо все перемешать. Готовую смесь можно принимать по столовой ложке трижды в сутки. В том случае, если мед слишком густой, то его нужно немного нагреть на водяной бане, пока он не станет более жидким.

Сейчас сама просто мёдом и звёздочкой любимой лечусь. Ещё у нас грудные сборы для питья продают, тоже хорошо оттягивает.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:57 

Спасибо , Мариш :friends: ,
я как раз типа сауны с эвкалиптом себе вчера с 9 до 10 вечера устроила , в кипяточек в ванной сыпанула пол пачки , горстей 5-7 соли с эвкалиптом и просто морской соли - и грелась-парилась , как в сауне.

Вместо лука у меня имбирь свежий , я читала , что он по лекарственным свойствам как лук с чесноком .

В общем я лечусь - не лежу , потому что знаю , что если в кровать залягу ( хотя хрен заляжешь :taunt: , сидеть проще) то до января и буду чахнуть , а я всё таки надеюсь за неделю оклематься. Не хочу болеть в праздники и предпраздники.
Завтра вечером иду на открытие вуставки Блэйка у нас в музее, у Закалитыча типа ВИП пригласительные билеты...
В следующую среду - вечерний ужин с моими театралами , потом в понедельник 15 на работе (я главный организатор , ну и выглядеть нужно лучше всех) ... 17 снова на работе ( опять я организатор) ..... это из запланированного .... а может , что и не запланированное нарисуется ..... Декабрь! ... месяц гуляний.... Болеть ну никак времени нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:10 

effi писал(а):
В общем я лечусь - не лежу , потому что знаю , что если в кровать залягу ( хотя хрен заляжешь , сидеть проще) то до января и буду чахнуть

ой, ну не знаю... на ногах тоже переносить не хорошо...ты б хоть пару дней дома полежала.
Сейчас ещё и погода опасная...
effi писал(а):
Вместо лука у меня имбирь свежий

:laugh3: в нашем детстве не было такого фрукта!
но зато было ещё боржоми с молоком и всё это тёплое...брррр :swoon2:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:17 

.... ага жирное горячее молоко с маслом , чтоб еще жирнее и с содой ..... мои родители о существовании боржоми в лечебных целях как то не знали ..... поэтому кипячоное молок с маслом и содой.....бррррр

... а про вывороток мозгов и кишОк - это ты очень метко сказала ... :good: .. надо бы выписать , в словарь метких изречений...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:39 

effi писал(а):
Спать могла только в полусидячем состоянии и с 3мя стрепсилсами во рту ... одна за другой.... иначи удушающий кашель.

Эльчик, от ночных приступов кашля хорош ЭУФИЛЛИН (таблетка на ночь). :ok: Посмотри, может у вас есть какие-то аналоги. :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа