1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82
04 дек 2014, 09:18

у меня высокое давление..причем даже если и верхнее терпимо - 140-150, то нижнее высоко  - от 90 до 105..разрыв маленький и это тяжело пью таблетки, они снижают верхнее, нижнее не очень...причем..голова-то у меня редко болит, и помогает от нее только растворимый аспирин...
  у меня высокое давление..причем даже если и верхнее терпимо - 140-150, то нижнее высоко  - от 90 до 105..разрыв маленький и это тяжело пью таблетки, они снижают верхнее, нижнее не очень...причем..голова-то у меня редко болит, и помогает от нее только растворимый аспирин... это понятно - пока не свалишься, все в пределах нормы...
 это понятно - пока не свалишься, все в пределах нормы...  
   а именно здоровье!!
  а именно здоровье!! 

04 дек 2014, 12:34

. Каждый день такие отвесы, что к НГ от тебя ничего и не останется.
 . Каждый день такие отвесы, что к НГ от тебя ничего и не останется.    Рада за тебя очень -очень
  Рада за тебя очень -очень   . Вот бы всегда так и у всех стройнеющих отваливались лишние килограмчики.
 . Вот бы всегда так и у всех стройнеющих отваливались лишние килограмчики.   
 04 дек 2014, 12:53

04 дек 2014, 13:05
 Это вкусно? Объемно?
 Это вкусно? Объемно? ! У меня с детства "красный суп" был любимым блюдом. И до сих пор. Фсё, решено - на БО-днях сварю себе снова борща...ммм...
 ! У меня с детства "красный суп" был любимым блюдом. И до сих пор. Фсё, решено - на БО-днях сварю себе снова борща...ммм...  
  . Ты же взрослая девочка, знаешь поговорку про "Ты начальник, я - дурак. Я начальник, ты - дурак".
  . Ты же взрослая девочка, знаешь поговорку про "Ты начальник, я - дурак. Я начальник, ты - дурак". 
  руководство бесится и самодурствует.
  руководство бесится и самодурствует.
			04 дек 2014, 20:36
 не перехвалите меня!!!
 не перехвалите меня!!!  такие отвесы, в обычные дни, а не после ЧБ - это....это не совсем хорошо.. я так думаю.
 такие отвесы, в обычные дни, а не после ЧБ - это....это не совсем хорошо.. я так думаю.  Дю сказал, что на Лестнице - до 700гр в неделю!!!!но я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...
 Дю сказал, что на Лестнице - до 700гр в неделю!!!!но я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже... 

04 дек 2014, 20:40

получка, как никак..прям не знаю , что с ней сделать
 получка, как никак..прям не знаю , что с ней сделать  
   кредит заплачу, на телефон, дорогу отлажу...на поход в кафешку и останется...
 кредит заплачу, на телефон, дорогу отлажу...на поход в кафешку и останется...  

закажу салатик, суши и...мороженко-сорбент лимонный и кофе... думаю, будет то, что надо...
  закажу салатик, суши и...мороженко-сорбент лимонный и кофе... думаю, будет то, что надо...

04 дек 2014, 20:47

надо вспомнить о....маминых генах...
 надо вспомнить о....маминых генах...  
  кардиограмма в норме, никакой брадикардии не обнаружили, к кардиологу не направили..сказали - худейте, а там посмотрим... вот дохудею
 кардиограмма в норме, никакой брадикардии не обнаружили, к кардиологу не направили..сказали - худейте, а там посмотрим... вот дохудею  а там посмотрим... знаю я свое лекарство
  а там посмотрим... знаю я свое лекарство  но... нету его нынче
 но... нету его нынче  и за деньги не купишь...
 и за деньги не купишь...  евро-то вон как подскочил...
 евро-то вон как подскочил...  

05 дек 2014, 08:12
 но..тем не менее, вторая цифра все же 7, и это одно уже радует..опять-таки...отчитываемся мы за неделю, во вторник...
  но..тем не менее, вторая цифра все же 7, и это одно уже радует..опять-таки...отчитываемся мы за неделю, во вторник... 

05 дек 2014, 13:17
я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...

05 дек 2014, 13:25
 надо поискать вначале, но и так ясно, что сейчас - примерно 120гр
 надо поискать вначале, но и так ясно, что сейчас - примерно 120гр как-то так само-собой получилось...я имею в виду -  "живьем" сахар не потребляю..., а солю - очень-очень слабо, как правило и вовсе без нее обхожусь..как говорится - недосол на столе, а пересол - на спине...
 как-то так само-собой получилось...я имею в виду -  "живьем" сахар не потребляю..., а солю - очень-очень слабо, как правило и вовсе без нее обхожусь..как говорится - недосол на столе, а пересол - на спине...  

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82