1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 287
04 дек 2014, 12:35
Tanya14 писал(а):Люб, а сухое можнониче страшного!
Lacrima писал(а):ыыыы под выпивку уже все что хочешь и не хочешь в рот полетит
я то себя знаю... тут от печеньки себя за уши отрывала , еле оторвала
а если еще и выпить , то все
так что лучше не пить
хотя какой Н.Г. без шампанского... в общем посмотрим. Купить то куплю, ну и безалкогольное тоже куплю на всякий случай
Mymink писал(а):Правильно,что не собираешься нарушать на новый год. Заслуги будут вознаграждены отвесами и отличным настроением
зато потом не сорвешься , иначе все труды на смарку будут...не хочется уже возвращаться назад, хочется поскорее до ПВ добраться .
теперь еще это сливать нужно.
04 дек 2014, 13:27
мне вредное кажется невкусным
я зазомбированная
04 дек 2014, 13:33
Tanya14 писал(а):Я с гостями сидела, пила, а ела тока разрешенное![]()
я зазомбированная
04 дек 2014, 18:25
Tanya14 писал(а):Я с гостями сидела, пила, а ела тока разрешенное![]()
я зазомбированная
это у нас стимул сейчас появился
поэтому и не хочется ничего такого .Перевешивает желание в новую кофточку меньшего размера ,или штаны влезть
Lacrima писал(а):Боюсь что если выпить, последствия могут быть не очень хорошими
потому что потом стираются все грани и легко можно позволить себе все
04 дек 2014, 23:58
05 дек 2014, 00:15
Любовь71 писал(а):Tanya14 писал(а):Люб, а сухое можнониче страшного!
Lacrima писал(а):ыыыы под выпивку уже все что хочешь и не хочешь в рот полетит
Вот это точноя то себя знаю... тут от печеньки себя за уши отрывала , еле оторвала
а если еще и выпить , то все
так что лучше не пить
хотя какой Н.Г. без шампанского... в общем посмотрим. Купить то куплю, ну и безалкогольное тоже куплю на всякий случай
Mymink писал(а):Правильно,что не собираешься нарушать на новый год. Заслуги будут вознаграждены отвесами и отличным настроением
Так я тут подумала, что те же салаты можно приготовить без картошки и майонеза, мясо можно или потушить, или пожарить на углях, так что не пропадемзато потом не сорвешься , иначе все труды на смарку будут...не хочется уже возвращаться назад, хочется поскорее до ПВ добраться .
Вчера дорвалась до борща и печенки говяжьей, в результате + 200теперь еще это сливать нужно.
05 дек 2014, 01:30
05 дек 2014, 17:27
Lacrima писал(а):Согласна Люб что нас стимул держит в колготках, азарт и мотивация!![]()
Я даже шампанское не буду, не хочу
дальше видно будет, по настрою
Юнона писал(а):Люб, не надо безалкогольное шампанское....-это та же газировка....виноградная, очень сладкая и еще с красителем. Лучше шампанское. Думаю от бакала шампанского беды не будет.
тогда ну его на фиг
Mymink писал(а):А чего от печенки себя оттаскивать?ее то нам как раз можно и нужно..
05 дек 2014, 17:43
05 дек 2014, 19:45
Mymink писал(а):Надо же... я вообще сама печенку не люблю,но всегда думала,что для дю она на пользу
уж лучше курочкой и индюшечкой питаться
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 287