закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:10 

Elen1002 писал(а):
ИРИНА А писал(а):
Лен, а что за профессия у тебя такая интересная?

Хороший вопрос.... Изначально я математик. Карьеру начинала как инженер-программист. Потом жизнь сложилась так, что я стала потихоньку уходить в сторону психологии. Почти 14 лет занимаюсь профотбором и психологическим сопровождением персонала в организации. Постепенно пришла к мысли, что полученные знания нужно систематизировать, выучилась уже на психолога. Но специализированное ПО и БД остались на мне. Это основная работа. :yes4:
Подработка заключается в том том, что я занимаюсь рекламой, версткой, копирайтом, обновлением сайта, немного - бухгалтерией, немного - продажами.... Короче - универсальный солдат. Психолог-маркетолог-сисадмин-продажник в одном флаконе. И все, кроме продаж, мне интересно. :good:

Еще в довузовское время мне довелось поработать в детсаду, с удовольствием вспоминаю то время и склоняюсь к тому, что воспитатель - тоже хорошая специальность. А на крайний случай можно преподавать математику или информатику - университетское образование позволяет. Но это хуже((

Бумаги еще вполне уважаю. Могу быть сметчиком, могу вести договорную работу, да много что могу... В этом направлении тоже думаю. Вот и как тут определиться :girl_crazy: Не жила бы в своем доме, пошла бы в дворники - все на свежем воздухе)))) А, да!! Моя мечта - вагоновожатый!!!!! но там режим плохой :cry:

И Жнец и кузнец!я в восхищении!

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:51 

Столько всего можешь и умеешь. Найдешь себе применение однозначно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 04:43 

На такую шею( имею в виду способности), хомут точно найдется!
Думай пока про снег, лыжи, ёлки в небо! Хотя трудно трудоголикам отдыхать и не думать о хомуте!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:31 

:mosking: "Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
(С)
Мисочка писал(а):
Думай пока про снег, лыжи, ёлки в небо! Хотя трудно трудоголикам отдыхать и не думать о хомуте!

Да какой же я трудоголик? Это просто поколение у нас такое - с повышенным чувством ответственности. А в душе я - все больше про снег и ёлки)))

На весах 59,7 Держимся :ok: Вчера на ужин запекла овощи: баклажан, перец, помидорки. Все это посыпала зеленью и с соевым соусом. Гарниром к рулету из индюшачьей груди. Вкусняшка!!! Вроде лето только кончилось, а по овощам уже соскучилась.

Сегодня попытаюсь вытолкать себя на шоппинг, но чего-то сомневаюсь... Опять недосып, так что к вечеру могу залениться. Надо Лена, надо! Не 31-го же подарки покупать :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:29 

Elen1002 писал(а):
Надо Лена, надо! Не 31-го же подарки покупать

Надо, не то слово. а то 30-31 такой ужас в магазинах! Не продохнуть!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:56 

Да нету у нас, девочки, проката. Деревня же))

Елен, мне кажется, вакансия тебя найдёт. И тогда же определишься, в каком направлении работать.
Я когда первый раз из школы уходила, уходила "в никуда". Даже представить не могла, куда меня вынесет. А подвернулось предложение озвучить рекламный ролик, в итоге два года проработала "в телевизоре". Кто бы сказал заранее - не поверила бы.

Успешного шопинга)) ("счастливой охоты!" (с))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:06 

Удачного шопинга тебе! Купить за один раз все подарки и себе в том числе

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:01 

Ну что. Пошопинговала. Мужу подарок есть, папе есть, сыну есть, маме есть, но нужно что-то доложить приятненькое. Друзьям-коллегам еще нет. :scratch_one-s_head: Пока мужу воду выбирала, девченки на новую помаду раскрутили, а пока они меня на кассе убалтывали, вспомнила, что салфетки для снятия лака кончились (подсела я на них, в поездках очень удобно). Хороший продавец без процента не останется :ok:

Себе купила деловой костюмчик, хотела еще платье новогоднее, или хоть блузку какую. И здесь, девочки, начинается печаль печальная. Новогодние наряды ... ну как... они конечно есть, но, блин, ткани смотрятся дешево, фасоны не понятные, отделка - на любителя, даже померить ничего не захотелось. То ли я капризная, то ли ассортимент у нас такой. :cry: Бюджет-то ограничен, смотрела по недорогим магазинам. В общем, не знаю.. Ну не в джинсах же отмечать(((

А с костюмом тоже веселуха. Озвучила консультанту пожелание: "Коричневый не хочу, не совсем мой цвет", угадайте какой цвет купила? Юбку по бедрам кое как подобрали, в талии висят все. Брючный костюм смотрела: в пиджак влюбилась, брюки - мешком, и меньшего размера нет((( Хоть назад толстей. Так что сказать что прям довольна не могу, но хоть будет в чем выйти. В общем вроде погуляла, а стопроцентного удовлетворения нет. Зато весь калым за ноябрь-декабрь в ТЦ остался. :girl_impossible:
На обратном пути зашла в Ашан, чтобы на выходных не ездить. Никогда, вы слышите, НИКОГДА не ходите по магазинам голодными. Ужина дома не было, купила пирогов и холодца в кулинарии. Это не пироги, это жуть какая-то. Каллорий на ночь наела, но совсем не вкусно. Надо было тот же омлет сделать, по времени как разогрев, но вкусно и полезно. Про весы даже думать боюсь, после такого ужина. А впереди предновогодние посиделки.... Страшно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:36 

Лен,а по-моему,ты сходила просто потрясающе. Это же надо столько подарков одним махом купить,да еще и себе успеть что то намерить. Это счастье просто. Еще разок сходишь и свободна. А наряды да...почему то не радуют. Я не знаю где красивые платья люди покупают... я ни чего найти не могу. Как не посмотрю,одну дрянь продают... ну собственно тут и на улице красиво одетых не встретишь почти... что продают, в то и одеваются

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 06:29 

Ленусь, мы будем на тебя ровняться! У нас ещё конь не валялся, вовсе мало подарков куплено! А себе вааще ни одного! Ты молодец! :good:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа