1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103
09 дек 2011, 01:46
09 дек 2011, 02:01
Опять что ли начать паниковать, потом, может, кто зайдет, успокоит... и у меня отвес будет
Массажистку что ли найти, поразгонять немного свои жиры, дать пинка им что ли...
09 дек 2011, 09:31
09 дек 2011, 10:45
09 дек 2011, 18:02
09 дек 2011, 19:20
Спаниелька писал(а):Я вот тут подумала... близится НГ. Кто как этот вопрос будет решать с застольем?
Алкоголь, я так поняла, совершенно нам нельзя. Даже шампусика грамм 50? Хотя я его не очень...
И подумалось мне... нам ведь все составляющие роллов разрешены, кроме риса. Вот думаю, накрутить себе что ли как-нибудь в БО день, если понравится, потом и на НГ стол себе накрутить. Только вот думаю, чем же рис-то заменить... Хотя соседка за меня боится, говорит, диета тебе на мозги действует взбитый творог у тебя - зефир, молоко с желатином - паннакотта... ) Хотя печеньки творожные ей понравились
09 дек 2011, 20:09
09 дек 2011, 21:02
Belo4ka 85 писал(а):Спаниелька, привет!!!
Соседка тебе просто завидует, у самой силы-воли нет на диету сесть, вот и наговаривает всякое-разное на тебя и диету, а при этом все хрумает)))
Belo4ka 85 писал(а):На НГ можно рыбку в духовке запечь, разных заливных сделать, буженинку из говядины ( я уже делала, очень вкусно получилось),запечь рулеты мясные с разными овощами внутри. Включи свою фантазию, не зацикливайся на прошлогоднем столе, который был у тебя. Сделай себе настоящий праздник.
09 дек 2011, 21:09
Allegoria писал(а):Я уеду праздновать НГ к друзьям, их предупредила, что приеду со своей едой. Поделюсь своими планами на НГ стол.
1. Обязательно - Торт "Рубиновый Агат" от Estetkи: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1980
2. Рыбное заливное. Рецепта пока не видела, но либо найду, либо сделаю очень просто - отварю филе рыбки красной, в отвар - желатин, рыбу с зеленью в миску и залить отваром с желатином. На ночь в холодильник.
3. Разорюсь и куплю бастурму (обожаю её!).
А перед тем, как ехать в гости, съем мясной пирог (Дю-хлеб с говяжьим фаршем). Он невероятно вкусный и супер сытный. У меня после него часов пять ощущение хорошей сытости. Это позволит есть только свою еду, не обращая особого внимания на "их" вкусности
Единственное, что может меня подкосить, это глинтвейн. По традиции нашей компании, его варю всегда я. У меня этот процесс больше похож на колдовство, а не на приготовление пития. Народ мой собирается именно на этот процесс. Вот, может, и выпью его. По крайней мере, пробовать точно придется. Но переживать и корить себя не буду, просто два-три дня посижу на Атаке, не так уж это нам и страшно, правда?
09 дек 2011, 21:19
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103