Сегодня разбирала шкаф, мерила старые вещи, я похудела... но блин, в основном верх и ноги, а бока и живот на местах((((( В печале, когда же уже живот и бока захотят сдуться(((
blue sea писал(а):Сегодня разбирала шкаф, мерила старые вещи, я похудела... но блин, в основном верх и ноги, а бока и живот на местах((((( В печале, когда же уже живот и бока захотят сдуться(((
Не печалься, обязательно и до животика дело дойдет, у многих какая-нибудь часть худеет быстрее, а какая-нибудь медленнее, так что все уйдет
Всем привет) Сегодня ЧБ был) утром забыла взвеситься,так что не знаю результатов) Завтрак был мега поздный, практически обед: курочка-гриль, кофе обед-ужин: печень куриная с лучком вода-чай-кофе)
Доброе утро, сегодня огромный привес в 1 кг. Не знаю с чего. Я очень плохо спала, то жарко, то холодно, вертелась, тошнота какая-то, утром встала разбитая и невыспавшаяся.
Завтрак йогурт и кофе с молоком перекус кофе натуральный обед куриная печень и остатки грудки гриль ужин хз.
blue sea писал(а):Доброе утро, сегодня огромный привес в 1 кг. Не знаю с чего. Я очень плохо спала, то жарко, то холодно, вертелась, тошнота какая-то, утром встала разбитая и невыспавшаяся.
Завтрак йогурт и кофе с молоком перекус кофе натуральный обед куриная печень и остатки грудки гриль ужин хз.
Наташ, у меня уже какой день то плюс то минус почти 1000, сольются. Тем более ты не выспалась. Посмотрела твою менюшку надо на завтра кур печень замутить. Как хорошо что мы пишем менюшки
Слила полкило, от привеса! Ура, отвалились бы оставшиеся полкило и всё остальное до линейки!( БО завтрак: творожок и кофе обед: отварная говяжка и свекла ужин: скумбрия Г/К
blue sea писал(а):Слила полкило, от привеса! Ура, отвалились бы оставшиеся полкило и всё остальное до линейки!( БО завтрак: творожок и кофе обед: отварная говяжка и свекла ужин: скумбрия Г/К
Давай Натусь, поднажми и весь привес уйдет Желаю, чтобы завтра был линеечный вес