закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 19:13

rin03 писал(а):Прошла 2,9 км. Довольна собой как удааав!

Рина ты молодец, так держать, а я совсем обленилась дошла только до магазина и обратно сегодня и это после вчерашних косяков.
Тоже хочу не смотря на то, что я на закрепе, до НГ поднапрячся и снова вернуться к 70, а то эти набранные 1,5 кг совсем не нравятся.


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 19:20

Танюша, пусть это будет одними из наших новогодних подарков самим себе :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 19:52

Ходок, молодец))
Рина, есть дело, вот из этого как сыр делать, ты пробовала?
Сырный фермент - микробиальный реннет "Мейто"- ренит растительного происхождения...


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 20:00

Оль, нет, из этого не пробовала. Девочки с того форума аптечный препарат ренни используют - созвучный вроде. А на сычужке не написано, как и что?

ПыСы. Вспомнились Ходоки у Ленина. Ну такие они там изможденные! :Implication:


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 20:04

У меня на страничке Света спросила, а я только рассольные делаю)) Ты-то специалист, дай ссылочку)) Плизз))


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 20:08

эээ... ссылочку на что? на те сырики - так я тебе давала; а отдельно с ренни темы нет, просто как инфа пробегало тамочки, ну по ссылочке той...

Скажи Свете, пусть делает аки маццареллу - думаю, получится хорошо. Или по основной схеме с того форума + ее этот реннит (а вот сколько - надобно смотреть на упаковке), а дальше на дуршлаг (4 слоя марли на ночь), потом плесень вживляет (опять же как написано).

Или (еще лучше) - задаст там вопрос. Наверняка девочки использовали этот реннит.


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 20:10

Умная ты женщина, Рина, спасибо))


Re: ПищеБлог № 2580

21 дек 2014, 20:12

:drinks: :drinks: :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

22 дек 2014, 06:19

Понедельник.... :wink3: :wink3: :wink3:
С Мейто я делаю сыр, получается примерно так же, как описано с ацидин-пепсином, т.е.процесс тот же. Только надо соблюдать пропорции, пакетик Мейто рассчитан на 100 литров молока!
Можно есть таким, творожным, сыром, я с ним еще хачапури пеку; можно выдержать в рассоле, будет брынза, если расплавить в горячей воде - получится сыр Сулугуни.
Последний раз редактировалось irin10858 22 дек 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

22 дек 2014, 09:34

Ирочка, спасибо!


Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 882