закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:15 

Катя не знаю заходишь ты сюда или нет, но отмечусь чтоб не потерять твой дневник. Я его 3 раза перечитала. Катя ты моя путеводная звезда. Жаль что не забегаешь...

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:22 

Катерина, где ты, как ты?

Виолкины похуделки

Изображение

Заголовок сообщения: куда уехал цирк
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:42 

- Нет, ты обязательно должна об этом написать! Обязательно! Вот так взяла, пропала. И это... про конфеты. Зря ты писала про конфеты, что жрешь их.
- Я напишу. Амели я обязательно напишу. Я помню, как мне было важно узнать, что же случилось с теми девчатами, которые были моими путеводными звездами, и пропали с форума, после достижения цели. Я помню как они исчезали и как мне было интересно, что же с ними сталось потом. Но я напишу, когда у меня будет право опять писать.
Сейчас у меня такого права нет. Я лишила его себя.

Этот разговор состоялся летом между мной и Амели, когда я поехала покупать у нее джинсы большого размера, потому что в свои вещи уже влезала с большим трудом.

Когда у меня опять будет 90 кг. я приду на форум и всё расскажу.

Сколько раз я разговаривала с вами, писала вам письма, жаловалась и хвасталась, но все это было только мысленно. Последние дни вес крутился вокруг 90-91, а мне никак не писалось. А сегодня утром я решила - ну все! хватит молчать! Приду на форум и во всём признаюсь! И весы показали 90, т.е. так как я хотела - так и вышло.

Что же происходило со мной за эти 9 месяцев, вернее за год. ОООО! столько всего приятного, столько всего печального. Столько всего-всего-всего.

Первое и главное - я набрала вес. И мне было стыдно. Вот так вот светила-мерцала и села в лужу. Позор, ганьба! Возвращаться на форум и ныть мол ай-ай-ай какая я не алё - не в моих правилах.
В июне была критическая точка 98,3. Почему же?
ну во-первых я была несколько обездвижена. Потому что порвала я очень лихо свои задние крестообразные мышцы и не то что на велике кататься, я ходить толково не могла.

Но и это не главное. Главное мужчины. Это все они-они, не я не я :) Если прошлый год прошел под знаком нарядов, платть и каблуков, этот год у меня прошел под знаком мужчин. Мужчины как с цепи сорвались и водили меня по ресторанам. Мой голодный вид их явно возбуждал. В ресторанах была еда и бухло, бухло и еда. И это тоже сказалось.

Но потом мне вылечили ноги и я вселась велик. И по-тихоньку стала покрывать более 50 км. за велопокатушку. От велика меня перло, прет и вообще - это круто. Моя жизнь наполнилась новыми красками, скоростями и опять же мужчинами. Велисопедистка не могущая накинуть цепь - их оказывается тоже возбуждает на подвиги, на покормить и напоить.

Кое-как я приспособилась и к мужчинам и к кормлению. Но за год ни одной вещи не было пошито и куплено (кроме велошмотья). Такое я себе поставила условие - пока не будет 90, никаких тебе Катерина нарядов.

Много путешествовала в этом году. На ДР, все друзья мне скинулись деньгами и я с двумя своими подругами 10 дней шаталась по Стамбулу, Каппадокии и Северному Кипру. Летала на воздушном шаре, объедалась сладостями и дондурмой (турецкое морожено) гоняла по горным серпантинам на Кипре и.... похудела как коза ))

С дочурой мы еще весной разъехались, она отсепаратировалась в отдельное жилье. что тоже способствовало моему неистовому поведению, и нарушению беспорядков.

Взвешиваюсь я по-прежнему каждое утро. фотографирую вес (до сих пор непонятно зачем). Ем я все то же: говядина, кроли, запеканка. Поэтому в формате этого форума мне и писать необчем: мои велосипедные покатухи и прочие приключения живут там где и жили до того -на других форумах.

Знаю еще вам интересно: кожа. Ну где-то подтянулась, где-то нет. Общий вид - неудовлетворительный. Можно сделать конечно пластику, пилинг и прочую хуету. Но лучше найти мужика, которому на это будет наплевать. Так и дешевле и приятнее.

С весом я еще не решила или буду откатываться дальше или пойду на стабилизацию. Хотелось бы перестать курить. Жизнь меня уже пинает в задницу с этим вопросом, а так как задница моя стала менее звукоизоляционная, то я себе шо-то думаю.

Ну и попробую ответить на вопрос: куда деваются люди, которые сбросили вес.

Люди эти живут, хлеб жуют. Иногда у них настолько меняется жизнь, что и передать сложно. Почему сюда не пишут? Ну я не писала потому что - а шо писать? Мне уже не нужно выписывать меню каждый день; я не готовлю ничего нового. С весом все понятно если ешь не то, то и вес будет не тот. Если бухаешь - то сама все знаешь. Вывод: удержать вес сложно, но можно, а потом вообще в привычку все входит. Физнагрузки - нужны, я правда давно не ходила, зато я на велике катаюсь. Короче если вообще в двух словах: писать тупо не об чем. что и видно из этого поста :)

Изображение

Изображение

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:23 

Кумася, спасибо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:25 

да-да, я тоже по вам очень скучала :girl_in_love:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:31 

Катя, я искренне рада, что ты пришла и написала этот пост.
В общем-то, понятно, что мы тянемся к людям, которые заряжают нас своей энергией, позитивом. Наверное, не нужно объяснять, ПОЧЕМУмы все в твоем дневнике "дневали и ночевали".
Во всяком случае, для меня твои посты, твои мысли и рассуждения (потоки бессознательного) глубоко интересны.
Мы здесь объединены одним интересом :take_example: - сбросить лишний вес и удержать новый. Но это не значит, что помимо этой цели другими частями теласторонами жизни друг друга не интересуемся.
И интересуемся, и поддерживаем, и утешаем!
Очень классно, что у тебя жизнь круто изменилась! :girl_in_love: Рада за твою дочуру, за твой спортивный образ жизни. Видишь, мужчины вьются, значит, жизнь твоя ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ!

А килограммы - это приходяще-уходящее! (Лучше, конечно, :mosking: уходящее) Прорвемся, Катя!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:37 

Ну да, так-то оно так, мы тут действительно жили одной дружной жующей семьей. И тоже верно - домашние дела и заботы уже нам были ближе, чем успехи в похудании.

Спасибо вам за теплые слова и поддержку :) такого я не встречала более нигде, ни на одном форуме - это правда.
Просто мне действительно было стыдно смотреть вам в глаза писать, когда я оплошалась, и возможно не оправдала чьих-то надежд. Собственно и начинался этот дневник, как вопль о помощи, а потом так получилось, что стали ровняться и все такое. А на кого было равняться, если кое-кто ушел в блуд? вот я и молчала.

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:52 

Кать я рада твоему появлению :yes4:
Форум давно уже не только о похудении... а просто о жизни. Жизни всех и каждого в отдельности (по домикам).
Кто-то на одной улице, а кто-то на разных... но все вместе, понимаешь. И даже уже не важно, кто худеет, а кто нет (таких тут тоже много). Главное что жизни связаны.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 18:06 

Кумася, вот ты даже представить не можешь как я рада что ты зашла и написала..... Вот прям олололололо как рада :Yahoo!: прям как ребенок, хоть и взрослая тетка :friends:
Весь день радуюсь , ага :friends: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 18:09 

Я так расчувствовалась что даже ничего умного написать не могу......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа