28 дек 2014, 16:58
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?
нужно изменить размер фото
28 дек 2014, 17:03
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?
Спасибо, хочу попробовать выставить старую фотку где я еще до. а потом для сравнения в конце.
28 дек 2014, 17:19
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?
Спасибо, хочу попробовать выставить старую фотку где я еще до. а потом для сравнения в конце.
А промежуточный результат(середину)
28 дек 2014, 17:22
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?
Ничего не получается. Вот что пишут дословно:Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
28 дек 2014, 17:24
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Девчонки, а кто-нибудь знает, как фото добавлять? Я попыталась - пишет что недопустимый формат. А какой надо?
Ничего не получается. Вот что пишут дословно:Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
ты не раскрывая фотки нажми правой мышкой, дальше изменить, откроется редактор фото, я меняла 100 на 50 и по вертикали и горизонтали и вставляла
30 дек 2014, 13:42
04 янв 2015, 00:22
04 янв 2015, 12:34
Frosh писал(а):За новогодний праздник накопился килограммчик, ну ничего, скину. У нас праздники закончились, теперь до Пасхи можно спокойно худеть. Нарушала 2 дня, сегодня белковый день. Завтра надеюсь на отвес.
04 янв 2015, 16:15
04 янв 2015, 16:19