закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

11 дек 2014, 23:45

Диета....диета.... Лучше расскажи как сыну ля там! :yes4:
И вообще, с приездом, мать! :air_kiss: :laugh3:

12 дек 2014, 00:04

Sseta писал(а):Диета....диета.... Лучше расскажи как сыну ля там! :yes4:
И вообще, с приездом, мать! :air_kiss: :laugh3:

Ну как сынуля.......Сразу как увидела-вроде так возмужал......такой мужчина.........А после присяги когда погуляли и пришли в отель всё тот же маленький сыночек.......со своим вечным..."Нууу маааам".......В Волгограде хорошая строгая, но он очень хотел поближе к дому.......Попросил папу (там у его второй жены знакомые) чтоб подсуетились........Вчера перевели в Будённовск (а мы когда на присяге общались, там сказали не очень) .И вот теперь ни звонка, и трубку не берёт.....Думай что хочешь.......А так всё нормуль....

14 дек 2014, 22:38

Ди, ты де???

16 дек 2014, 00:10

настенька123 писал(а):Ди, ты де???

Привет,зай.....я на работе была........завтра сажусь на яд, строгобуду сидеть, как раз 30 закончу.......а в этот день я ночь,31 просплю до обеда. Потом наготовлю,никуда не пойдём наверно. 1 буду жрать,а второго на работу. И опять на диету. Уэ,планов громадье.

16 дек 2014, 00:12

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Ди, ты де???

Привет,зай.....я на работе была........завтра сажусь на яд, строгобуду сидеть, как раз 30 закончу.......а в этот день я ночь,31 просплю до обеда. Потом наготовлю,никуда не пойдём наверно. 1 буду жрать,а второго на работу. И опять на диету. Уэ,планов громадье.

Сижу думаю... На какой бы мне сесть яд :girl_crazy: привет Ди :friends:

16 дек 2014, 00:14

Ди, а чего за яд? :blush2:

16 дек 2014, 08:05

настенька123 писал(а):Ди, а чего за яд? :blush2:

Настюш, это Японская диета......По набору продуктов она мне понра......Там правда всё без соли, но я буду чуть подсаливать, у меня давление и так сильно понижено, чтоб вообще в обморок не хлопаться........Да, и водумаешь воды меньше уйдёт........Настроена решительно, чего не было уже полгода........Боюсь запал уйдёт........Потому как не осталось человека в окружение который бы не сказал как я " поправилась".......Спина уже и ноги вес не выдерживают.....Пошла я пешпоходить.......

30 дек 2014, 13:15

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
с наступающим!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 19:08

Ди :Rose: от всей души :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2015, 14:29

ауууу Динка, с Новым годом!
выползай :friends:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191